餐廳快速搜尋
梨花園  Lee Fa Yuen Express (已結業)
梨花園
地址 銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場地庫1層CookedDeli (銅鑼灣港鐵站A出口)
電話 歡迎提供
菜式 韓國 快餐店 Food court
人均消費 HKD100以下


5.5
味道 3.2
服務 2.6
環境 2.6
價錢 2.6
3
0
1
付款方法 現金
泊車資料 時代廣場停車場$29 (消費滿$200, 2小時免費泊車 )
相關食評
04/10/2011

香港食韓國菜的地方不是很多,梨花園位於時代廣場Food Court,交通方便,午飯時間很繁忙,先落單,然後去收銀處排隊付款,再等待領取食物,有點煩,但這個程序大約只需五分鐘。

什錦石頭飯套餐,連牛肉海帶湯,泡菜及韓式辣醬,忘了即時攪動石頭飯,幸好未算遲,碗底的白飯還沒有嚴重燒焦,只有廣東煲仔飯的效果 – 淺焦糖色的飯焦。

什錦石頭飯的特別之處是有七種不同顏色和味道的食材,菜比較多,把所有材料攪拌後,原本的生雞蛋已經熟透。只有蘿蔔絲泡菜是辣味,跟其他材料一起吃,辣味被中和。兩大片牛肉,不是肥牛,有點”鞋”口,像薄切西冷。深綠色的是菜苗,很幼嫩,完全沒有渣。例湯有胡椒的辣味,也有甜味,海帶的味道很香,我喝過幾個地方的韓式例湯,這裡的最好喝。
 



用餐日期 03/10/2011
時段 午餐
用餐埸合 獨樂樂
食家評分
味道
服務
環境
價錢
地圖
  附近街景
U Lifestyle | Travel | HK | Beauty | Food | Know