餐廳快速搜尋
利寶閣海景宴會廳 
利寶閣海景宴會廳
地址 尖沙咀彌敦道63號 iSQUARE 24樓2401舖
電話 2799-9368
菜式 廣東 酒樓 小菜 點心
人均消費 HKD101-200


6.8
味道 3.5
服務 3.5
環境 3.5
價錢 3
1
0
0
相關食評
  • 利寶閣脆皮叉燒包
    利寶閣脆皮叉燒包
  • 利寶閣野菌餃、蝦餃
    利寶閣野菌餃、蝦餃
  • 利寶閣白肉春卷、咸水...
    利寶閣白肉春卷、咸水角
  • 利寶閣蒸蘿蔔糕、蒸釀...
    利寶閣蒸蘿蔔糕、蒸釀瓜甫
  • 利寶閣牛肉腸、叉燒腸
    利寶閣牛肉腸、叉燒腸
昔年和大夥人在尖沙咀工作,現在舊地重遊,很多老建築已被拆卸或改建,就連北京道也被行人路截斷。莫論朋友從美國歸來,連我亦感覺眼前景象陌生,不可謂變化不大。iSquare前身原址是香港凱悅酒店,當時樓高17層,但現在的利寶閣已經位處24樓了。利寶閣的裝修以白色為主調,由大堂步入店內均有空間寬敞舒適的感覺。樓底超過6米比一般酒樓食肆的高,吊掛的水晶燈飾優雅別緻;向港島一邊的闊屏幕落地玻璃外牆,沿旁食客更可飽覽維港景色。
 
今日在利寶閣午間茶聚,六位好友舊地相逢,選址別具意義。眾人從升降機步出大堂,在無人接待處等候招待期間,仍七咀八舌你一言我一語好不熱鬧。望望腕錶12時15分,接待員晚了3分鐘才出現帶領我們到預先訂好的座位。檯椅餐具鋪排整潔,服務生奉茶上來,每壺均有標籤識別,另用銀壺承載白開水以備稀茶,服務心思細膩非常得體。茶杯是英式有耳手繪彩花茶具,其他的食具與高級中菜廳沒大分別。餐具沒有為顧客預先擺上空碗的,只有一隻六吋食碟以作碗用,有需要的還是向服務生要吧!
 
脆皮叉燒包--是西式墨西哥麵包,配以中式叉燒餡料混合做法。比傳統叉燒包甜,叉燒是去肥瘦豬肉。
高山野菌餃--雜菌餃,是不是高山的只有廚子才知道。
娥姐蒸粉果--瘦肉、木耳、冬菇、笋等作料...皮薄淨白,鮮香可口。
晶瑩鮮蝦餃--材料蝦比豬肉多,皮薄軟滑,蝦味口感十足。
滋味白肉春卷--究竟是五花腩肉還是蘿蔔肉作為餡料,奇!...春卷甘脆,不覺油膩。
五香咸水角--豬肉、 蝦、冬菇等做餡,糯米粉皮柔韌軟棉,外咸內甜,嚼不肥膩。
海皇煎薄餅--看到的餡料有青荵、火腿、瑤柱絲...咬下非常香脆,但要趁熱吃才好。
蒸蘿蔔糕--糕面洒上青荵、蝦米、瑤柱絲,糕身有火腿粒,用粉不多,夾起來容易鬆散,蘿蔔味道清淡。
蒸釀瓜甫--材料有瑤柱、蝦膠、香菇、翠玉瓜,蝦膠鮮甜,瓜甫爽脆。
蟹子燒賣皇--豬肉餡混和蝦仁、香菇,頂上加了不少蟹子。吃下和坊間沒大分別。
香茜牛肉腸--原條粉漿拉成,入口十分幼滑,香茜、牛肉成了配角。
蜜汁叉燒腸--蜜汁叉燒腸比牛肉腸來的好,起碼蜜汁叉燒更能提升配搭上的口感,相得益彰。
蘿蔔千絲酥--外皮酥化鬆脆,蘿蔔絲清甜齒頰生香。
綠豆沙--免費餐後甜品,不太甜好好味。
 
iSquare利寶閣點心出品細緻用心、裝潢華麗,在此消費當然不非;六位茶加上十四籠點心,經匯豐信用卡九折後結帳誠惠$386。老實說,這個收費比富豪飯堂便宜一半有餘呢...
 
 
 


推介菜式 點心
用餐日期 11/05/2010
時段 午餐
用餐埸合 情侶約會 , 家庭聚會 , 商務接待 , 宴會派對 , 三五知己
是次消費 HKD$ 70
食家評分
味道
服務
環境
價錢
地圖
  附近街景
U Lifestyle | Travel | HK | Beauty | Food | Know