| 
2016.12.21

平民價錢的中產水果美食

平民價錢的中產水果美食

踏進九龍灣新店,其裝修極盡心思,牆上掛有不同的手工啤酒瓶,吧枱前有小型桌面,另一邊是長桌,外面還有數十個露天座位。數名餐廳的主理人均為具學士、碩士學位的專業人士,決意以他們的生物化學知識來提升美食質素。主廚Theodore表示,餐廳會利用生物化學原理煮食,經過多次反覆研究,找出烹調食材的最佳溫度及時間。不少食物更會以慢煮方法烹調,以避免破壞肉類的蛋白質結構,令肉質更加嫩滑;同時亦能減少肉汁流失。


食材優質
此外,餐廳的食材非常高質,煎法國油封鴨腿配香橙醬,以廚師秘製的香橙醬減少油膩感,味道出奇配合。美國Prime 365日穀飼牛膈肌扒選用優質穀飼牛肉,油香味美,肉質鮮嫩,配上特色紫薯蓉,充滿驚喜。Full English All Day Breakfast用料豐富,完全仿傚英國風味,碟上更盛有罕見的黑、白布丁,即血腸及燕麥腸,加上大啡菇、流心鬆餅、薯皮、煙肉等,非常超值。

200款手工啤酒
餐廳的100%真.果茶選取時令水果,以特別的技巧加強茶葉裡精華的溶解程度,口感清新,不會有甜膩感。多款砂冰以新鮮材料製作,來自意大利品牌的咖啡亦是以高溫高壓的方法提煉,比一般咖啡味美。店內更引入近200款來自世界各地的手工啤酒,最矜貴的有被喻為世界第一的比利時Westvleteren修道院手工啤酒,坊間少見。
 

Full English All Day Breakfast $98
大大份全日早餐非常超值,而且食材頂級,有來自荷蘭的大啡菇、法國的流心鬆餅、罕見的黑/白布丁、100%鮮蘋果汁等,依足傳統英國口味,還奉送咖啡一杯。

美國Prime 365日穀飼牛膈肌扒 $168 / 紫薯鮮奶砂冰 $44
選用長期穀飼牛膈肌扒,油香肉嫩,味道媲美肉眼扒,但價錢更便宜。紫薯鮮奶砂冰以紫薯加入鮮奶,味道清新鮮甜。

Page 1 of 3
 |