| 
2017.01.04

韓國5大歐美質感咖啡店 必吃雲石紋士多啤梨蛋糕、Pizza漢堡包糖霜蛋糕

韓國5大歐美質感咖啡店 必吃雲石紋士多啤梨蛋糕、Pizza漢堡包糖霜蛋糕

去韓國旅行少不了搜羅一下環境優美,而且食物質素又高的咖啡店!以下介紹給大家的5間韓國質感咖啡店重視一切細節,由店內的環境設計到食物的構思制作都非常用心,各自建構出一種獨有的魅力,下次去韓國不妨試一下新地方啊!

1. Little & Much

Little & Much以售賣法式甜品為主,其中最誘人的一款莫過於粉紅色雲石紋的士多啤梨蛋糕,精緻得就像藝術品一樣!店內的裝修設計型格特別,由地板到枱面都鋪上了暗色瓷磚。

Little & Much

地址:首爾市 江南區 三成洞 10-8 (서울시 강남구 삼성동 10-8)

營業時間:11:00 - 21:00

 

2. inspirationD (인스퍼레이션디)

老闆為了讓所有客人都可以找到最舒適的角落,把咖啡店的格局設計成客廳一樣,充滿個性而又帶點溫暖的感覺。鬆餅是店內最具人氣的必食之選,表面塗上厚厚的一層忌廉再放滿水果,賣相超吸引!

inspirationD (인스퍼레이션디)

地址:大邱廣域市 中區 三德洞2街 106-17 (대구광역시 중구 삼덕동2가 106-17)

營業時間:10:00 - 20:30

 

3. WAYSOFSEEING (한남동 카페 선인장)

WAYSOFSEEING專門售賣造型獨特的糖霜蛋糕,除了一般的花和樹木造型,還有西瓜、Pizza和漢堡包等。每個蛋糕的手工都非常精細,超花心思,看著就捨不得吃啊!

WAYSOFSEEING (한남동 카페 선인장)

地址:首爾市 龍山區 梨泰院路 238 (서울특별시 용산구 이태원로 238)

營業時間:11:00 - 21:00

 

4. Get some Coffee

Get some Coffee由粉色系的外牆開始已經吸引著途人的目光,裡頭用上了木製的桌椅環境舒適,散發著一種平實而又浪漫的感覺!店內所出售的所有飲品都是用咖啡調配的,喜歡咖啡的朋友可以帶上書去過上一個悠閒的下午。

Get some Coffee

地址:首爾市 松坡區 梧琴路16街 12號 (서울특별시 송파구 오금로16길 12)

營業時間:10:00 - 22:00 (星期一休息)

 

5. Proper Coffee Bar (프로퍼커피바)

Proper Coffee Bar走歐美簡約風格路線,樸實之餘亦相當有質感。店內有售拉花咖啡和烤多士等小食,沒有過多花巧的東西,反而多去幾次都不會膩!此外店主對咖啡的質量極高要求,包括產地來源等都經過精挑細選。

Proper Coffee Bar (프로퍼커피바)

地址:首爾 松坡區 梧琴洞 8-5 유진빌딩 1樓 (서울 송파구 오금동 8-5 유진빌딩 1층)

營業時間:10:00 - 23:00

 

圖片、資料來源:프로퍼커피바WAYSOFSEEINGgetsomecoffee인스퍼레이션디Little & Much

 |