| 
2017.01.10

賀年咪走雞!PizzaExpress X Green Monday植物雞入饌!

賀年咪走雞!PizzaExpress X Green Monday植物雞入饌!

今個農曆年,PizzaExpress 特別夥拍Green Monday首次推出以Beyond Meat 植物雞入饌的嶄新賀年菜式,令您食得健康又滋味!

特別推介的有超惹味的香辣植物雞薄餅餃,薄餅餃的外形恍如脹卜卜的錢包,單是賣相已相當惹人喜愛,寓意大家新一年財源廣進!

香辣植物雞薄餅餃 *惠顧新年套餐可以$25升級選購

此道菜式選用的植物雞大有來頭,由天然植物如大豆、豌豆等抽取對應成分,經過加熱、冷凍、加壓將之重新組合,帶來與肉類相同的味道、質感及營養價值,讓大家吃得美味又健康。這項革命性的食物科技更吸引了如Bill Gates、Twitter 創辦人Biz Stone及Evan Williams等科技界巨人注資,你又怎能錯過呢?

除首度登場的香辣植物雞薄餅餃外,全新限定新年菜式還有味道鮮濃惹味的香辣青口蜆肉盤、孜然羊肉薄餅及滋潤養顏的桂圓紅棗茶。

香辣青口蜆肉盤

首度登場的香辣青口蜆肉盤以帶殼青口、帶殼蜆肉、青辣椒、紅辣椒、蒜蓉油、香辣混合醬、青蔥等入饌,配以手製薄餅,品嚐時從餅邊撕開小塊後,餡料及醬汁便會徐徐流進小鍋中,將餅底沾以醬汁及與青口、蜆肉同時享用,最適合大夥兒齊齊開心”些牙”!

首度登場的孜然羊肉薄餅以孜然粉醃製過的羊肉加入車厘茄、蘆筍、洋蔥、烤燈籠椒、馬蘇里拉芝士、蒜蓉油、滷味醬、廚師自家製辣椒油、番茜烤焗成的薄餅,滿口盡是香辣滋味。 

孜然羊肉薄餅

新年限定的意式芝士餅以意大利軟芝士、香滑忌廉、咖啡、可可粉及馬莎拉甜酒浸泡的手指餅泡製,這款傳統意大利甜品一直人氣高企,深受顧客喜愛。

意式芝士餅

首度登場的桂圓紅棗茶加入杞子,是安神舒緩的冬季滋潤飲品。 

桂圓紅棗茶

由2017年1月16日至2月12日,顧客可於PizzaExpress全線19間分店以港幣396元享用特色新年2人套餐,包括1款頭盤、2款主菜、1款甜品,以及2杯飲品;而4人套餐只售港幣718元,套餐包括2款頭盤、3款主菜、2款甜品,以及4杯飲品。套餐配備多款滋味菜式以供選擇,讓你與親友大快朵頤,齊齊開心迎接新一年!

>>Pizza Express分店地址<<

 |