| 
2017.01.11

情人節送禮必備~Sanrio X GODIVA可愛朱古力套裝!

情人節送禮必備~Sanrio X GODIVA可愛朱古力套裝!

情人節雖然還有一個月才到,但日本Sanrio已經推出2017年情人節送禮的可愛朱古力套裝咯!今次Sanrio與GODIVA合作,出了四款限定版朱古力套裝,有HELLO KITTY及MY MELODY角色選擇,造型可愛。

今次限定版的HELLO KITTY絨毛玩具戴上玫瑰頭飾及綁上絲帶,與GODIVA朱古力放在透明盒內,包裝十分精美,售價5,400 円。

除了HELLO KITTY外,也有MY MELODY角色的套裝,頭上綁了很多不同款式的蝴蝶結。

如果想玩具公仔輕巧一點,可以選擇這款鎖匙扣設計,同樣配搭GODIVA朱古力,售價3,780 円。

GODIVA是比利時的高級巧克力品牌,每年也會與Sanrio攜手推出巧克力禮盒,今年的包裝設計充滿少女風,不知道大家喜不喜歡呢?

想購買的朋友可以瀏覽網頁:http://sanrio.eng.mg/48ed2

圖片來源:Sanrio Japan

 |