| 
2017.04.13

母親節呈獻 starbucks出芋泥千層蛋糕

母親節呈獻 starbucks出芋泥千層蛋糕

Starbucks一向供應西式的甜點,長輩可能未必喜歡,今年母親節台灣starbucks就推出了一系列蛋糕,當中的芋泥千層蛋糕充滿台灣傳統風味,不知能否搏得媽媽的歡心呢?

芋泥布丁薄餅Taro Pudding Mille Crêpe售900台幣(約231港元,6吋裝),綿密芋泥夾在千層蛋糕中,有椰奶清香氣息,另有微甜紅豆泥同布丁,最後以芋泥蒙布朗線條裝飾,「將受長輩喜愛的台灣味以當代法式手法演繹,獻給您那傳統卻又具現代個性的母親最深的祝福」,看來是母親節不錯的選擇!

如果覺得一整個蛋糕份量太多,可以試試件裝的芋泥布丁薄餅(售125台幣,約32港元),一個人可獨享一件。

除了芋泥千層蛋糕,同時亦有其他款式的母親節蛋糕,都很吸引呢!

蘋果白桃慕斯Pomme Peach Mousse Cake售900台幣(約231港元,6吋裝)

Page 1 of 2
 |