| 
2017.02.21

經典九州拉麵 味千拉麵

經典九州拉麵 味千拉麵

味千拉麵始創於1968年,本店位於日本九州熊本,是當地馳名麵店之一,不時獲各大媒體造訪;品牌於1996年引入香港,分店遍佈全港,及發展至世界各地,可見實力非凡。

白湯之雄 爽彈拉麵
鎮店拉麵包括味千拉麵、熊本拉麵及九州辣麵等,大廚亦會因應時令,嚴選高品質的食材炮製出各款限定拉麵。此外,亦有供應各款日式小食及定食,推介必吃日式手造餃子及蒜片牛肉粒等。
香濃的豬骨湯是味千拉麵的招牌湯頭,湯頭以大量豬骨熬製十多小時而成,湯水濃白幽香,豬骨味濃郁鮮甜,營養豐富,被譽為「白湯之雄」。麵條則以最優質的小麥粉自家生產,製作一絲不苟,粗幼度適中,吃起來爽口彈牙,質感豐富。

味千拉麵
豬骨湯底鮮味十足,加上大片叉燒的惹味香口及木耳的爽口,味道層次十分豐富。

熊本拉麵
以豬骨湯混以雞湯成湯頭,鮮味倍增,配上叉燒、溏心蛋、筍、紫菜及蔥等,配材豐富多樣,必能讓你捧腹滿足。

Page 1 of 2
 |