| 
2017.02.21

不一樣的米線體驗 米線陣

不一樣的米線體驗 米線陣

講起食米線,不得不提近年新冒起的米線品牌——米線陣,以自家巧製的優質食物打響名堂。由湯底、配餸、小食到特飲應有盡有,既傳統又夠創新。當中的自家秘製湯底更是每天新鮮熬製,帶給食客不一樣的米線體驗,難怪越來越多人追捧!

不一樣的湯底配搭
米線陣的秘製「麻辣番茄肥牛魚腐米線」是鎮店的皇牌首選,湯底每天用上清甜番茄湯配上青花椒、胡椒及辣椒乾等多種麻辣香料熬製而成,既香辣又鮮甜,豐富的味道層次令人回味無窮;再嚐那盡吸湯底精華的爽滑肥牛及彈牙魚腐時,酸甜帶辣,還有充分吸收湯底精華的米線,口感豐富,令人一試難忘。

麻辣番茄肥牛魚腐米線
每天新鮮熬製的清甜番茄湯,配上秘製的四川麻辣湯,坊間罕見!嫩滑美國肥牛、人氣魚腐及彈牙米線,叫人一再Encore!

麻辣番茄湯
米線陣自家研發的秘製湯底,每天新鮮熬製,馥郁鮮香的四川麻辣與番茄酸甜有致融合交錯的獨特口味,辣中不失番茄湯的鮮味!

不一樣的自家製味道.全面提昇之米線體驗
除米線外,米線陣亦提供多達17款滋味熱葷及涼拌,有別於一般米線店只賣米線及幾款小吃。如「香菜濃湯餃子皇」,餡料豐富隻隻飽滿,配上每天用上等豬骨、金華火腿、白胡椒及清熱的芫荽等食材熬製逾4小時的香菜濃湯底,鮮甜無比;餃子皇入口啖啖肉,充滿口感,配上米線一同享用,滋味無窮。還有「大汗豬扒」,香辣味別具層次;而「川辣口水雞」集麻、辣、鮮、香於一身,令你胃口大開!
此外,米線陣更供應稻庭烏冬等另類主食。新鮮的稻庭烏冬,入口軟滑煙韌有咬感,麵身扁平易入口,甚受家庭客歡迎。這裡更特別加入多款創新且富地道特色的配餸,如「黑醋豬軟骨」便選用了肥瘦適中的豬軟骨與香甜中帶微酸的黑醋製作,入味非常。由於手工配餸製作工序繁複,因此坊間米線店少有供應,但米線陣卻有多款配餸為自家精心巧製,可見大廚心思。

Page 1 of 3
 |