| 
2017.04.06

至嘆美國菜!太古廣場BIZOU全新三道菜餐單

至嘆美國菜!太古廣場BIZOU全新三道菜餐單

誰說大份量的美國菜不可以逐口逐口慢慢嘆?於太古廣場正式開業的美式餐館BIZOU American Brasserie推出由主廚 Todd Williams 精心炮製的廚師之桌餐單,精選多款來自全新餐單的正宗美國滋味。只需港幣 398 元(另加一服務費),顧客便能嚐到三道份量十足、味道細緻的菜式,從味覺體驗美國風情。

Aged Grass-Fed NY Strip

客人可於廚師之桌餐單按喜好選擇頭盤、主菜及甜品,彈性十足。前菜選擇包括綴以紅椒醬、鮮芫荽和自家製蒜香蛋黃醬的 Boston Style Crab Cake 和充滿南方風味的 Sweet Corn Soup 伴香烤粟米和羅勒油;Chef Todd 依照秘傳食譜,特別用上原條粟米芯榨汁煮湯,食味格外突出。

Roasted Norwegian Salmon 

份量十足的主菜,備有海陸滋味任君選擇。Roasted Norwegian Salmon 以清新青瓜牛油暖湯盛著,加上三文魚籽和日本海膽作點綴,鮮香味美;足 12 安士的 Aged Grass-Fed NY Strip,草飼牛肉肉味味濃郁,配上春季時蔬、牛油烤薯和紅酒精華,必定讓食客大快朵頤。

Page 1 of 2
 |