| 
2017.04.12

築地市場直送食材 灣仔高級壽司店

築地市場直送食材 灣仔高級壽司店

位於灣仔的高級壽司店鮨魯山,於四月中開始變身成為Sushi Masataka,提供著名日本大廚藤澤昌隆主理的日本料理。

Sushi Masataka 提供正宗的壽司,豐富的清酒酒單和日本師傅發辦的餐單,食物都是用日本當季食材新鮮製作。

在店中,客人可以享用正宗的壽司、日本的時令食材,並且是由東京的築地市場直送到港。

 

{{hket:inline-image name="sushiw.JPG"}}{{/hket:inline-image}}

 

經過裝修後的Sushi Masataka環境舒適優雅,一次只招待8 位賓客,有很高的服務水準。

 

{{hket:inline-image name="sushi3.JPG"}}{{/hket:inline-image}}

 

想品嚐正宗地道的壽司刺身,一定要提早預約!

 

{{hket:inline-image name="sushi4.JPG"}}{{/hket:inline-image}}

 

Sushi Masataka資料

電話852-2574-1333(建議一天前預訂)

地址:灣仔活道18號萃峯地下2號舖

營業時間︰
午市 12:00 - 14:30 (星期三至日)
晚市 18:30 - 22:30 (星期二至日)
*建議一天前預訂

 |