正在閱讀
Title
【懶人神器】懶人必備!實測快速切午餐肉刀 自製午餐肉壽司無難度
【廚具用品】打工仔恩物!Lunch Time免排隊 日本一人蒸氣加熱飯盒 仲可以煲新鮮白飯

懶人必備!實測快速切午餐肉刀 自製午餐肉壽司無難度

發佈: 2019.04.08
文: KM

在家煮食,當然希望有齊實用的廚具幫忙,煮食就更加得心應手啦~除了各款鍋爐,刀具也是不可缺少。大家有沒有試過切東西,總是切到一大一小,歪歪斜斜?JC Shop引進日本製造的切午餐肉刀,輕輕一拉,就可以切到整齊又大小平均的午餐肉,還可切其他比較軟身的食物,簡單快捷,一齊看看效果如何啦!

午餐肉刀操作非常簡單,把食物放上去,然後向下拉,就輕鬆切出午餐肉,最多可切11塊。

今次實測就試試切午餐肉、雞蛋和牛油果。

午餐肉放上坑槽,把不銹鋼線向下拉,快速就將午餐肉平均分成11份。

切好的午餐肉,煎香後更可整成午餐肉飯糰,一塊一個飯糰,size啱啱好~帶去野餐一流!

牛油果去核後,也是很容易切開。

雞蛋最軟身,但也不難切開,不過中間有蛋黃的位置要小心,蛋白很薄容易散。

切好的牛油果和雞蛋,形狀完整,鋪在麵包上,懶人早餐就完成啦~

這個懶人切肉刀,除了可用午餐肉外,更可切牛油果,雞蛋,香蕉,火龍果等較軟身的食物,實用度來說不算高,但勝在操作簡單方便,較適合在早餐時候使用,如多士、飯糰。

 

售賣點:JC Shop

價錢:$79

發表食譜

more