正在閱讀
Title
【Starbucks杯】Starbucks聯乘環保杯品牌Stojo推出折疊杯 湖水綠色摺疊杯配Starbucks美人魚杯套
【廚具用品】打工仔恩物!Lunch Time免排隊 日本一人蒸氣加熱飯盒 仲可以煲新鮮白飯

Starbucks聯乘環保杯品牌Stojo推出折疊杯 湖水綠色摺疊杯配Starbucks美人魚杯套

發佈: 2019.05.17
文: YY

今年不少連鎖店都推行不同的環保計劃,包括走飲管、環保餐具等,早前Starbucks就推出「A Change is Brewing」環保計劃,走塑改提供紙飲管及新推鈦合金環保飲管。今個月更推出摺疊隨行杯,方便攜帶,唔想拿一個大杯外出的朋友一於去Starbucks買返隻!

 

Starbucks上月推出鈦合金環保飲管套裝,有型皓黑及玫瑰金選擇。

 

最近就聯乘摺疊杯品牌Stojo推出環保折疊隨行杯。有灰色及湖水綠色可供選擇,杯身更配上印有Starbucks標誌的杯套,未有環保杯的朋友可以考慮一下。

Starbucks x Stojo折疊杯

價錢:$188

銷售點:Starbucks分店陸續有售

發表食譜

more