正在閱讀
Title
【自動加熱飯盒】帶飯人士恩物! LunchEAZE自動加熱飯盒 隨時隨地歎美味便當
【廚具用品】打工仔恩物!Lunch Time免排隊 日本一人蒸氣加熱飯盒 仲可以煲新鮮白飯

帶飯人士恩物! LunchEAZE自動加熱飯盒 隨時隨地歎美味便當

發佈: 2019.05.22
文: KM

不少上班一族為慳錢都會自帶飯盒返工,但奈何辦公室的微波爐只有一、兩部,一到午飯時間,大家都要排隊叮飯,若人少就能快快有飯食,若人多,則要排好長時間才食到飯。如果不用微波爐,飯盒可以自動加熱就好啦!眾籌網站Kickstarter就有新產品上線集資,可以說是帶飯一族的福音!

LunchEAZE是一款自動加熱飯盒,午飯時間再也不用排隊等微波爐加熱,隨時都可以食到美味的熱食啦!

自動加熱飯盒的使用方法非常簡單,只需將食物裝入容器中;然後輸入用餐時間,時間一到即可享用。

常溫或冷凍的食物均可放入其中,可存放各種食物,米飯、麵、湯水等。還會有隔熱袋裝載飯盒。

LunchEAZE充滿電只需約5.5小時就完成,會一次充電可加熱2.5小時,食用時額外加熱30分鐘,確保大家食到熱辣辣的午飯。

大家可以用手機App設置用餐時間,也可以直接用盒身的按鈕設置。LunchEAZE會在用餐前2小時自動開啓加熱功能,確保有足夠的時間加熱食物。

而且手機App可實時查看溫度。

專有的加熱系統能夠長時間產生高溫,不使用任何微波、化學品或有害物質。不含 BPA、鉛,孕婦、小孩、老人都可以放心使用。

若過熱,內置的溫度感應器就會自動響。

另外,自動加熱飯盒還有數字化顯示屏,可以個性化標注個人信息或留言。

LunchEAZE提供了6種顏色的蓋子和6種顏色的盒身,共有36種選擇。

無論你身在何處,LunchEAZE都能讓你隨時隨地食到暖笠笠的美味便當!

 

資料來源:LunchEAZE 

發表食譜

more