正在閱讀
Title
【沙律神器】沙律製作器3步極速切好蔬菜水果 60秒就整到美味沙律!
【廚具用品】打工仔恩物!Lunch Time免排隊 日本一人蒸氣加熱飯盒 仲可以煲新鮮白飯

沙律製作器3步極速切好蔬菜水果 60秒就整到美味沙律!

發佈: 2019.05.29
文: KM

天氣越來越熱,容易沒胃口,食沙律就最適合不過。而且對不少OL、減肥瘦身人士來說,沙律也是必備食品。但自製沙律,每樣材料都要清洗再切碎切粒,未免太麻煩了。而眾籌網站Kickstarter有人成功集資,推出這個60秒沙律神器,懶人一族及刀功欠奉人士都可輕鬆切蔬果,快速整到美味沙律!

這個60秒沙律製作器就是為了簡化切塊分裝的步驟、讓輕食愛好者能更有效率地做出沙律。使用非常簡單,只需3個步驟就輕易整好啦!

先將食材放到這個「筲箕」,用水清洗蔬果。

清洗完就把沙律製作器的蓋子蓋上後倒扣過來,然後讓菜刀順著直線縫隙一刀刀切下,便可將蔬果切碎。而且波浪形的邊緣設計便於讓人換個方向多切幾刀,這樣切出來的食材就會是均勻的片狀或塊狀。

多款不同的食材同時被切成易入口的小塊,可以立即倒進碗裡,再加上調味醬汁,一道清爽的沙律料理就完成啦~

簡單有趣的操作花費時間不用60秒,水果也適用。

容器清洗也很方便

沙律神器3個步驟就切好所有食材整到沙律,節省不少時間,相當適合懶人一族呢!

 

價錢:USD13.97(約港幣110)

購買網址:amazon

發表食譜

more