台灣Hesper推出3款迪士尼米奇主題電飯煲 全不鏽鋼製造/可愛米奇頭造型手把

發佈: 2019.05.29
文: JAN

各位迪士尼粉絲注意呀!台灣最近有電器品牌,推出一套3款迪士尼米奇主題電飯煲, 電飯煲以不鏽鋼製造,而且更有獨特可愛米奇頭造型手把,除了用作煮飯外,更可以煮粥、煲湯、燉滷、蒸煮和各式點心,十分多用途呢!

3款不同造型的米奇老鼠電鍋,都有可愛的米奇頭造型手把,蒸氣孔也有特別設計,水氣不滴落在食材上,用來蒸水蛋就最好不過啦!

電飯煲不論外鍋、內鍋、蒸盤皆全以304不鏽鋼材質製造,並附有飯勺、蒸架、量杯配件。

除了用作煮飯外,更可以煮粥、煲湯、燉滷、蒸煮和各式點心,如日式布甸、黑糖珍珠等。

各位迪士尼粉絲記得不要錯過啦!

【廚具用品】台灣Hesper推出3款迪士尼米奇主題電飯煲  全不鏽鋼製造/可愛米奇頭造型手把

迪士尼米奇主題不鏽鋼電飯煲 

價錢:NT$4,990 (特價:NT$3,980)

購買網址:MEIB

圖片來源:MEIB、Hesper Taiwan

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more