日本家電山崎電器Sanki聯乘P助與粉紅兔兔 推出智能升降養生鍋/旅行摺疊水壺/迷你便攜攪拌機

發佈: 2020.02.26

日本家電品牌「山崎電器」聯乘P助與粉紅兔兔,推出了一系列的實用小家電,當中包括有智能升降養生鍋、旅行摺疊水壺、迷你攪拌機等等,喜歡P助與粉紅兔兔記得不要錯過啦!

山崎推出的「智能升降養生鍋」,鍋身印上得意可愛的P助兔兔,除了可以煲湯外,也可以煲飯和打邊爐,當中更可製作健康低糖飯,適合減肥人士使用。

【廚具用品】日本家電山崎電器Sanki聯乘P助與粉紅兔兔  推出智能升降養生鍋/旅行摺疊水壺/迷你便攜攪拌機

養生鍋最特別是設有升降功能,打邊爐時就可以輕鬆將食物撈起不會沉底,實用性很高呢!

另外,當中也有P助與兔兔「旅行摺疊水壺」,結集煲水、煮食、自動保溫三合一功能,而且設有摺疊設計,方便收納,非常適合去旅行使用。

而喜歡榨汁的朋友就可以試下呢個「迷你攪拌機」,玻璃杯身印上P助與粉紅兔兔公仔,而且以USB充電,再換上隨行杯蓋更可外帶出街,十分方便呢!

除此之外,還有更多P助與粉紅兔兔的廚具家品,有興趣的朋友就可以到POP UP Store看看啦!

【廚具用品】日本家電山崎電器Sanki聯乘P助與粉紅兔兔  推出智能升降養生鍋/旅行摺疊水壺/迷你便攜攪拌機

山崎 X P 助與兔兔 POP UP STORE

日期:2020 年 1 月 23 日至 2020 年 2 月 29 日

營業時間:12:00 - 20:00 (星期一至日)

地點:友和 YOHO 長沙灣東京街 12 號麗閣商場 2 樓

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more