日清官方網站公開杯麵另類食法!加蛋叮3分鐘極速製作美味茶碗蒸

發佈: 2020.03.27

新冠肺炎疫情持續,除了口罩、消精、漂白水等成為搶購對象,一些即食食品如杯麵、即食麵等都是大家入貨的目標,最近日清官方網站就公開一個杯麵另類食法,只要簡單加一隻雞蛋,就可以輕鬆整出美味的茶碗蒸,是個不錯的懶人食譜呢!

日清官方網站公開了杯麵另類食法,只要利用杯麵的剩湯和一隻雞蛋,就可以「一雞兩味」,超方便整出美味的茶碗蒸,非常適合各位懶人製作呢!(*按圖看完整食譜和步驟)

除此之外,早前日清也公佈了另一個杯麵懶人食譜,只要簡單幾步就可以製作出「杯麵炒飯」,味道絕對相當驚喜呀!

【合味道杯麵】日清官方網站公開杯麵另類食法!加蛋叮3分鐘極速製作美味茶碗蒸

要製作「杯麵炒飯」材料非常簡單,只需要一個杯麵、雞蛋、白飯、蔥就可以。(*按圖看製作步驟)

資料來源:NISSIN

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more