內附不失敗秘訣!4步屋企都整到日式石燒牛扒食譜!多汁超Juicy又軟腍/外面金黃內裏粉紅

發佈: 2020.04.06

近日新冠肺炎疫情持續,政府亦推出了一系列的限制措施,大家少了機會出街「食好西」都不怕。日本節目就教大家零失敗在家製作近期日本大熱的石燒牛扒,就算家中沒有岩石,都可以輕鬆整出非常Juicy的日式燒牛肉,馬上看看有甚麼懶人秘訣啦!

入廚新手在家中煎牛扒,經常都會煮過頭,令肉質變得又乾又硬。日本有節目就有教授在家製作「日式燒牛肉」懶人秘技,只要掌握到當中的秘訣,自己都可以輕鬆煮出外面金黃內裏粉紅的效果,馬上看看4大零失敗秘訣啦!

【煎牛扒時間】內附不失敗秘訣!4步屋企都整到日式石燒牛扒食譜!多汁超Juicy又軟腍/外面金黃內裏粉紅

掌握好以上秘訣後,就可以落手製作日式燒牛肉啦!(*按圖自製作步驟)

完成啦!出爐的燒牛肉相當Juicy又多汁,而且也做到石燒牛扒內裏粉紅的效果。用以上方法製作非常簡單,就算新手整都完全無難度呢!大家留在家中時不妨動手試試啦!

資料來源:ViuTV

【煎牛扒時間】內附不失敗秘訣!4步屋企都整到日式石燒牛扒食譜!多汁超Juicy又軟腍/外面金黃內裏粉紅

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more