【廚具用品】韓國人氣廚具品牌Dr. Hows推出馬卡龍色調煮食爐  4款粉色選擇/不同尺寸/烤多士都得!

韓國人氣廚具品牌Dr. Hows推出馬卡龍色調煮食爐 4款粉色選擇/不同尺寸/烤多士都得!

發佈: 2020.07.16
文: Janna Leung

最近所有餐廳晚上都不設堂食,更加時間留在家中,當然要趁機會大展廚藝。韓國人氣廚具品牌Dr.How推出了一系列粉系爐具,充滿少女夢幻感覺,放在家中用來打邊爐就最好不過啦!

Dr.How廚具品牌深受不少韓國人歡迎,產品設計簡約之餘又實用,這個馬卡龍色調的爐具系列更成了近日的大熱商品,在家中吃火鍋時使用就可以打打卡,而且更可在爐上放上燒烤網烤多士吃,帶去露營也可以呢!

「馬卡龍」煮食爐有多色選擇,而且有2個不同尺寸,煮食爐重量只有1.75kg,亦是Dr. Hows最多人買的產品。

其中當然是粉紅色最受歡迎啦!

粉黃色煮食爐

粉藍色煮食爐

純白色煮食爐

另外亦深藍色煮食爐也很美呢!

Dr. Hows 馬卡龍色調煮食爐 

價錢:$63,000(小)/$70,000(大)

購買網站:Dr. Hows

資料來源:IG@drhows.officialDr. Hows

【U Lifestyle App新年添新器】第二擊!

↓↓送惠而浦全新4S mini蒸焗爐↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more