【加熱飯盒】Lunch Time免排隊!BRUNO全新便攜電熱飯盒Lunchbox Warmer  輕巧方便/陶瓷塗層內膽/3款粉嫩色系/另可保冷

Lunch Time帶飯恩物!BRUNO全新便攜電熱飯盒Lunchbox Warmer 輕巧方便/陶瓷塗層內膽/3款粉嫩色系/另可保冷

發佈: 2020.09.30
文: Janna Leung

最近因為限聚令及堂食人數限制關係,不少打工仔午膳都會選擇叫外賣或自己帶飯盒,不過經常吃微波爐加熱食物始終不太健康,因此近期坊間亦推出了不同的加熱飯盒,而人氣廚具品牌BRUNO最近亦同樣推出全新便攜電熱飯盒Lunchbox Warmer,外型不單十分討好,而且細小輕巧,大家就可以在辦公室輕鬆吃到新鮮好味的午餐,絕對是帶飯恩物呀!

BRUNO全新便攜電熱飯盒Lunchbox Warmer有3種顏色選擇,包括米白、粉紅、灰藍,而且 650ml 足夠一人份食用。電熱飯盒尺寸只有 24.1 × 18 × 16.8 cm,約重1.04 kg。飯盒內設分隔板設計,方便分隔不同食材及飯餸,保鮮內盒設有鎖扣及密封膠圈,避免滲漏。

便攜電熱飯盒採用分離式內膽設計,日常只需攜帶保鮮內盒、隔板及保鮮蓋即可,主機則可以放置於辦公室,十分輕巧方便。另外,BRUNO還配備貼心保溫收納袋,攜帶更安心。

BRUNO 加熱飯盒加熱時只需將主機插上電源,放入保鮮內盒,毋須加水,主機採用發熱板加熱方式,讓食材由下而上均勻受熱,30分鐘內即可將飯盒加熱至75°C。而且飯盒具有陶瓷塗層內膽,不易沾污,清洗容易。保鮮內盒上蓋具備保冷劑,使用前先冷藏6小時,即可為內盒的料理保冷、保鮮3小時。

BRUNO - 便攜電熱飯盒 Lunchbox Warmer

價錢:$398

開賣日期:10 月初正式登陸各大零售點

詳情:https://bit.ly/30irneP

資料來源:FB@BRUNO - Hong Kong

迷你兵團限定版三文治機

↓↓輕鬆烤出不同Minions圖樣↓↓


【神徒福利】教主Anson Lo快問快答大爆料!

↓即睇免費獨家足本專訪↓

more