【母親節2021】母親節煲給媽媽的7款養顏美容湯水食譜 美白木瓜魚湯/滋潤木瓜雪耳湯/抗氧化蛋白杏仁茶/膠原蛋白桃膠糖水

母親節煲給媽媽的7款養顏湯水食譜 美容木瓜魚湯/滋潤木瓜雪耳湯/抗氧化杏仁茶/膠原蛋白桃膠糖水

發佈: 2021.04.12
文: Vicky So

就快到2021母親節,除了買母親節禮物外,不如趁母親節煲個養顏湯水給媽媽,實用又顯孝心。這次推介7款美容滋潤養顏湯水和糖水食譜,有美白養顏聖品木瓜魚湯、滋潤木瓜雪耳湯、抗衰老紅菜頭湯,還有平民燕窩桃膠糖水,讓各位母親keep著靚靚,媽媽見到一定窩心又驚喜。

 

1. 青木瓜花生魚尾湯

媽媽摯愛的女士養生湯水有青木瓜花生魚尾湯,青木瓜和魚尾有豐富的蛋白質,有助補充膠原蛋白,也可以美白豐胸,是很好的養顏美容聖品呢!一於在母親節煲個木瓜魚湯讓媽媽保持年輕!

 

2. 木瓜雪耳排骨湯

踏入成熟年紀的女性最重要滋陰養氣,不如在母親節煲個木瓜雪耳排骨湯給媽媽,有平民燕窩之稱的雪耳有豐富蛋白質,也能緊緻肌膚,是很好的美容養顏食物,這個滋潤湯水一定很適合各位媽媽!

 

3. 蟲草花雪耳百合螺頭湯

媽媽工作勞累,不如在母親節煲個養顏老火湯,蟲草花雪耳百合螺頭湯營養豐富,螺片含蛋白質可以美容養顏,百合能養肺止咳、寧心安神,蟲草花價錢便宜卻有很好滋補功效,不妨煲給各位女強人媽媽!

 

4. 紅菜頭素湯

另一母親節必備養顏湯水有紅菜頭素湯,有超級食物之稱的紅菜頭可以抗氧化防衰老,加入清甜蔬菜又可以排毒美顏去水腫,減肥一流,素湯沒有加肉,間中少吃點肉也比較健康,各位注重養生健康的媽媽就不要錯過啦!

 

5. 桂花雪梨桃膠糖水

有養顏湯當然不少得甜蜜蜜的滋潤美容糖水,母親節煮給媽媽一定甜到漏!有平民燕窩之稱的桃膠非常滋補,也可補充骨膠原,雪梨和桂花有助潤肺,就趁母親節煲這個養顏抗氧化的簡單的甜品給媽媽啦!

 

6. 蛋白杏仁茶

相信各位媽媽都會擔心衰老問題,一於幫母親大人進補下!養顏也不需要名貴補品,試下這款香滑的杏仁蛋白茶,有效美白去斑排毒防衰老,也能抗氧化,的確是女士美容養顏恩物聖品。

 

7. 桃膠木瓜桂圓糖水

最後的母親節養顏糖水有桃膠木瓜桂圓糖水,平民燕窩桃膠不但好處多,再加上女士滋補恩物紅棗和桂圓,可以補充血氣,媽媽就不怕手腳冰冷,大家不要錯過這款母親節滋潤糖水哦!

↓GODIVA Cup Dessert冷凍甜點↓

↓任選6款口味↓


【立即參加】

↓ U Lifestyle用戶影片觀看習慣問卷調查 ↓

more