【récolte乾果機】乾果機推薦!開箱迷你日本récolte乾果機 果乾食譜/自製健康零食/蔬菜乾/寵物肉乾/低溫烘烤

乾果機推薦!開箱迷你日本récolte乾果機 果乾食譜/自製健康零食/蔬菜乾/寵物肉乾/低溫烘烤

發佈: 2021.04.20
文: Vicky So

家用乾果機近年很流行,不少人用它自家製健康果乾零食,récolte產品一向大受歡迎,這次推薦迷你récolte乾果機,除了自製無添加健康果乾外,也能風乾肉類蔬菜。一起看看乾果機如何使用及製作果乾,做出不同果乾食譜啦!

簡約復古風的Récolte 乾果機,有米白色外形,體積輕巧細,面積大約A4紙大小,非常方便存放,適合小家庭使用。配件附送4個烤網、集屑盤、矽膠模具和食譜一本。

乾果機有溫度和時間選擇,溫度設定由35°C至75°C,時間則有2至30小時乾燥設定 ,方便做出不同料理。

今次就用它來做出不同的果乾啦 !先試試士多啤梨和奇異果乾 ,兩款水果大約用3小時以75°C就做好了 ,由於水分較少,風乾的時間也不需要太長。 而橙的水分較多 ,則需要6至8小時去風乾 。

做好的果乾沒有額外添加糖分,仍然有足夠甜味,除了可以直接吃用 ,也可放進密封的玻璃瓶保存 。

早餐可以將果乾、果仁和燕麥加入乳酪,飽肚又健康。

亦可放進蘇打水,在炎炎夏日整一杯無糖透心涼的特飲。

隨機附上食譜,能做出不同風味的料理,除了果乾,也可以做到蔬菜乾,甚至寵物食用的肉乾。另外配件包含矽膠模,跟著食譜上的指示,做出健身最愛的健康能量果乾棒。

乾果機唯一的缺點就是面積比較小,烤網只有約A4紙大小,一次做出的食物分量不多,可能要慢慢分次風乾食物。對自製果乾、健康零食有興趣的朋友就不要錯過啦!

récolte Food Dryer 乾果機

售價:$1,380

購買:按此

↓GODIVA Cup Dessert冷凍甜點↓

↓任選6款口味↓


【立即參加】

↓ U Lifestyle用戶影片觀看習慣問卷調查 ↓

more