【氣炸焗爐推介】Cuisinart輕巧健康烤焗爐好用嗎?實測焗麵包蛋糕/外脆內軟效果有驚喜/特設多士模式

Cuisinart輕巧健康烤焗爐好用嗎?實測焗麵包蛋糕/外脆內軟效果有驚喜/特設多士模式

發佈: 2021.07.20
文: Vicky So

二合一氣炸焗爐越出越多款,有齊烤焗氣炸功能滿足兩個願望。喜歡烘焙的朋友要留意!這次開箱Cuisinart輕巧健康烤焗爐,特設多士模式,非常適合麵包控,一於實測焗麵包蛋糕,看看效果如何啦!

輕巧健康烤焗爐有經典不銹鋼機身,上面有4個調控。9公升容量適合小家庭不算太大,配件有氣炸籃、烤盤、烤架。

健康烤焗爐有6個預設模式,包括對流烘焗、對流烘烤、氣炸、多士或貝果及保溫模式。溫度最高到230度,有60分鐘時間調教。

烤焗爐最特別就是預設多士或貝果模式,可以掌握淺至深的烘烤效果。今次就實測焗貝果,喜歡吃脆口的朋友可以調教中等。

貝果出來的效果真的非常香脆,底面都有均勻的金黃色,裏面同樣鬆軟,做到外脆內軟。熱辣辣新鮮出爐用做早餐真的好方便,麵包控千萬不要錯過!

這次還預備了焗muffin蛋糕,對流烘焗模式用180度焗約15分鐘。雖然這次用了蛋糕預拌粉,但效果也蠻有驚喜。

Muffin面頭脆脆的好似軟曲奇口感,裏面焗得好鬆軟,不會很乾,做點心下午茶都很不錯!

總括而言,這個焗爐做出的麵包蛋糕效果不錯,保持外脆內軟。除了烘焙還可以做其他料理,容量還放到一整隻雞,有興趣的朋友就不要錯過啦!

Cuisinart TOA-28HK 9公升輕巧健康烤焗爐

售價:$1880

購買:按此

↓ANSON LO專訪:「花姐下旨唔準同MV女主角太熟?」↓

↓即睇免費獨家足本專訪!↓


↓↓備有13種咖啡豆研磨程度選擇!↓↓

↓↓每部價值HK$12,488!↓↓

more