【氣炸蒜蓉包】2步還原Pizza Hut蒜蓉包食譜  蒜蓉包醬夠方便/外脆內軟/自家製零失敗

2步還原Pizza Hut蒜蓉包食譜 蒜蓉包醬夠方便/外脆內軟/自家製零失敗

發佈: 2021.08.25
文: Janna Leung

【蒜蓉包食譜】最近網絡瘋傳一份氣炸鍋食譜,聲稱只要用2種材料,就可以在家還原Pizza Hut蒜蓉包。氣炸蒜蓉包做法簡單,蒜蓉包食譜用上嘉頓芝麻包及蒜蓉包醬,然後再放入氣炸鍋5分鐘即可完成,不少網民稱蒜蓉包食譜味道與Pizza Hut蒜蓉包相當相似,馬上跟大家實測一下這個Pizza Hut蒜蓉包食譜啦!

  • 準備時間
    5分鐘內
  • 份量
    3-4人
  • 嘉頓芝麻包: 1包
  • 蒜蓉包醬: 30克

不少網民在Facebook群組分享Pizza Hut蒜蓉包食譜,做法簡單,只要用上嘉頓芝麻包和蒜蓉包醬即可完成,嘉頓芝麻包已預先切好成風琴形狀,新手製作蒜蓉包食譜更方便,即刻跟大家試整一下啦!

步驟:

1. 每塊芝麻軟包之間塗上蒜蓉包醬

2. 蒜蓉包底部包上錫紙,放入氣炸鍋以180度氣炸5分鐘

完成啦!蒜蓉包氣炸得十分脆口,值得一讚的是,這款嘉頓芝麻軟包已預先切好一片片,製作時就可以更加方便,而且價錢不到$10,CP值相當高。總括而言,這個網上Pizza Hut蒜蓉包食譜很成功,而且簡單又快捷完成,各位新手真的值得一試呢!

↓會員迎新禮遇150 U Fun換禮遇↓

↓ 立即入App到任務區領取 ↓


↓尖沙咀新開低糖甜品店↓

↓入App贏走甜品換領券!↓

more