窩夫機食譜|窩夫機熱壓3款創意料理食譜 韓國大熱牛角包窩夫/煙韌芋圓窩夫/拉絲芝士薯餅

窩夫機食譜|窩夫機熱壓3款創意料理食譜 韓國大熱牛角包窩夫/煙韌芋圓窩夫/拉絲芝士薯餅

發佈: 2022.05.31
文: 蘇潁琦

窩夫機3款創意食譜推薦!外脆內軟窩夫食譜確實吸引,除了單調的窩夫以外,其實很多食材都適合用窩夫機熱壓。這次就用vitantonio窩夫機,試試做出3款簡單又美味的大熱Cafe打卡窩夫機食譜,包括芋圓窩夫、牛角包窩夫和芝士薯餅,家裏入手部窩夫機的你,都不妨試試夾出不同美食啦!

窩夫機食譜1. 芋圓窩夫

(按圖看材料份量)

做法:

1. 將牛奶、牛油、蛋、麵粉等材料混合成窩夫粉漿,放置15分鐘備用。冷凍芋圓煮熟,攤涼備用。

2. 窩夫機預熱1分鐘,掃上油以防黏底,倒入粉漿,面頭放芋圓,再補上粉漿。熱壓約6分鐘即成。

完成啦!這款芋圓窩夫煙韌控必試!窩夫裡面有一粒粒芋圓,外脆內煙韌好有口感,每一口都有隱藏驚喜!

 

窩夫機食譜2. 牛角包窩夫

(按圖看材料份量)

做法:

1. 將牛角包放入窩夫機,熱壓5分鐘。

2. 再加上忌廉、朱古力醬,或自己喜歡的配料即成。

Croffle是近期韓國Cafe大熱甜品,意思是牛角包Croissant混合waffle。牛角包窩夫賣相一流好吸引,食落好酥脆,大家也可以加入自己喜歡的水果配料。在家用急凍牛角包都可以低成本做到Cafe水準。

 

窩夫機食譜3. 熱壓拉絲薯餅

(按圖看材料份量)

做法:

1. 窩夫機掃少許油。將兩塊冷凍薯餅放入窩夫機,再灑上水牛芝士,上面再多放一塊薯餅熱壓約7分鐘。

第三款就來道咸食啦!想不到冷凍薯餅也可以放入窩夫機,外脆的薯餅內裏面夾著拉絲芝士,真的好邪惡啊!

三款窩夫機創意料理小編最喜歡拉絲薯餅,香脆夾滿芝士,大家都都不妨發揮小創意,用不同的食材夾出驚喜創意美食啦。

 

Vitantonio 多功能窩夫機

價錢:$1,098

購買:AceKitchen官網

↓「App限時搶」卡樂B「BIG PACK」系列薯片!↓

↓準時入App換領↓


↓ 成個12月日日送~大~禮! ↓

↓ iPhone14、PS5 & 日本機票等住您!↓

more