開箱免電自製雪糕板 DIY士多啤梨雪糕/芒果雪葩/15分鐘就能完成/一人份操作簡單

發佈: 2022.07.12
文: 簡思倫

夏日炎炎經常想吃杯雪糕或雪葩降一降溫,今次就跟大家開箱試玩這個炒雪糕板!雪糕板細細塊,用法簡單易上手,快速製作雪糕或雪葩無難度,非常適合夏天與朋友一起製作,一起看看雪糕板怎樣使用啦!

Petrus免電自製雪糕板以不銹鋼為板面,圓角設計平滑不割手,而且清洗方便。底部更設有防滑墊 ,使用時更平穩不易滑動。配件則有兩個雪糕鏟。

雪糕板細細塊適合一人分量,可以製作大約120ml的雪糕或雪葩,炒雪糕之前需要把雪糕板正面朝下放入冰格冷凍24小時。

立刻試試如何操作吧!今次就跟大家自家製士多啤梨雪糕和芒果雪葩。

 

1.士多啤梨雪糕

首先準備一個大碗,將100ml淡忌廉、60ml牛奶、20ml煉奶、2隻蛋黃和適量士多啤梨粒倒入,然後混合攪拌均勻。

再倒入事前冷藏好的雪糕板上,等待雪糕漿稍為凝固,就可以用鏟子不停來回翻炒,再加入自己喜歡的配料即可。

另外還可以將雪糕鋪平,再切成一塊塊雪糕餅。

雪糕造型多變,口感結實香滑,製作過程超級療癒,大家也可以試試製作不同的口味和造型。

 

2.芒果雪葩

將芒果汁倒入預先冷藏好的雪糕板上,再用鏟子不停來回翻炒,炒至沙冰狀,就完成了!

雪葩味道清新,而且透心涼,加上操作簡單,適合懶人使用。

這塊雪糕板細細部,一點都不占空間,加上免電設計,非常安全,適合親子一起製作,有興趣的朋友不要錯過啦!

 

Petrus免電自製雪糕板

售價:$239

購買:按此

↓ 入App換領卡樂B鬼之麻辣味薯片!↓

↓ Wave Cut波浪薯片更突出味道層次 ↓


開關飛得!Share您嘅環球美食

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

more