韓國三養辣雞麵隱藏吃法!芝士辣雞麵豬肉卷食譜 簡單3步挑戰辣度即食麵創意料理

韓國三養辣雞麵隱藏吃法!芝士辣雞麵豬肉卷食譜 簡單3步挑戰辣度即食麵創意料理

發佈: 2022.08.10
文: 蘇潁琦

近期韓國爆紅三養辣雞麵以地獄級辣度聞名,無辣不歡朋友留意!今次解鎖隱藏版韓國辣雞麵吃法—芝士辣雞麵豬肉卷食譜。豬肉包著惹味辣雞麵,裏面還有爆棚拉絲芝士,香辣又刺激。辣雞麵豬肉卷簡單3部就做到,想挑戰辣度的朋友一定要試試這款隱藏版的創意即食麵煮法!

  • 準備時間
    15分鐘內
  • 份量
    1-2人
  • 三養辣雞麵: 1包
  • 火鍋豬肉片: 約10片
  • 水牛芝士碎: 100克

芝士辣雞麵豬肉卷做法:

1. 辣雞麵按包裝煮熟,拌入半包醬汁,其餘辣雞醬汁留下備用。

2. 平底鍋先不要開火,不用落油。鋪好排好豬肉片、辣雞麵、芝士。開小火煎,見豬肉片熟透,微微呈焦黃色,可以慢慢捲起,煎豬肉到熟透。

*小貼士:豬肉煎到焦黃色成型時會較容易捲起,捲起時要慢慢來,建議用兩隻鑊產輔佐,一開始也不要放入太多辣雞麵餡料。

3. 上碟後豬肉卷塗上剩餘半包辣雞醬,面頭放芝士和附上的配料包即成。

完成啦!辣雞麵豬肉卷非常惹味,外面有煎到好香口的豬肉包著,裏面有超級爆餡的拉絲芝士!小編試食後覺得辣雞麵豬肉卷比想象中原來沒有這麽辣,當中有充滿奶香味的芝士,中和了極度刺激的辣味,豬肉與辣雞醬味道也好夾,想挑戰的朋友不放試試這個隱藏版辣雞麵食譜啦!

 

同場加映:自製特厚Oreo雪糕三文治食譜

↓「App限時搶」卡樂B「BIG PACK」系列薯片!↓

↓準時入App換領↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more