即食麵煮法|5款即食麵隱藏版新食法!糧尾恩物變高級 辛辣麵加牛奶/雪碧定花生醬?印尼撈麵Indomie/韓國辣雞麵料理

即食麵煮法|5款即食麵隱藏版新食法!糧尾恩物變高級 辛辣麵加牛奶/雪碧定花生醬?印尼撈麵Indomie/韓國辣雞麵料理

發佈: 2022.09.08
文: 蘇潁琦

【即食麵煮法】即食麵是不少人的宵夜或糧尾之選,淨加蛋未免太寡,今次推薦5種即食麵隱藏版食法!包括有爆紅韓國辛拉麵煮法,加牛奶超濃厚?加花生醬超似擔擔麵?加雪碧變清爽冷麵?除了辛辣麵,還有小食部皇牌之選印尼撈麵Indomie,和地獄級辣度辣雞麵新吃法。頹麵即可變得高級感十足,一齊解鎖以下5種即食麵隱藏版食法啦!

 

1. 韓國爆紅隱藏食法—玫瑰醬辛拉麵

玫瑰醬辛拉麵有淡淡粉紅色超夢幻!玫瑰醬其實是牛奶加入韓式辣椒醬,用牛奶煮的辛拉麵超級濃厚creamy,不會很辣,味道超像卡邦尼醬,15分鐘就可做到高級版宵夜。

 

2. 夏日清爽冷麵—雪碧辛拉麵

汽水都可以做冷麵?這個冷麵10分鐘就做好,加入雪碧的辛拉麵有點像清爽韓式辣冷麵,酸酸辣辣好惹味又開胃,炎炎夏日吃一口最好不過!

 

3. 超濃厚擔擔麵—花生醬豆乳辛拉麵

辛拉麵加花生醬是網絡上大熱食法!擔擔麵不只是在京滬菜館吃得到,在家用辛拉麵都可15分鐘輕鬆還原,只要加入一湯匙的花生醬,湯頭就會變得超濃厚,加上辛辣感非常惹味!

 

4. Indomie印尼撈麵—清新越南春卷

營多撈麵簡直是小時候的童年回憶,這個小食部皇牌之選都有隱藏食法,用來做清爽消暑越南春卷一樣有驚喜!

 

5. 三養辣雞麵—拉絲芝士辣雞麵豬肉卷

喜歡挑戰拉度的你一定有試過韓國辣雞麵,地獄級辛辣度一向令人聞風喪膽,這次用來做芝士辣雞麵豬肉卷,爆棚拉絲芝士好邪惡啊!

 

同場加映:LULU豬及角落小夥伴廚具 玻璃茶壺/雙層杯/儲物盒

↓「App限時搶」卡樂B「BIG PACK」系列薯片!↓

↓準時入App換領↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more