繼續飲!香港國際美酒展

發佈: 2015.11.01
文:

於會展舉行的香港國際美酒展,雖然主要供業內人士參觀,但於最後一日特別開放給公眾人士入場,門票每張 $100,可以逛盡過千個參展商展示的佳釀,購買門票更可價值獲贈價值 $110 的 Lucaris 水晶酒杯一隻,已經抵番晒!

今年有多達 1,007 參展商參與,展出來自 31 個國家的佳釀,更邀請了葡萄牙作為夥伴國家,特設 Wines of Portugal 展館,透過葡萄牙試酒和教育活動,向大家介紹逐漸冒起的葡萄牙佳釀。

大家最期待的 wine tasting 環節,大會也沒令參觀人士失望,3 天共準備了近 30 場試酒會,像澳洲葡萄酒管理局便會在最後一天的公眾日舉行「澳洲佳釀巡禮」,可以試盡澳洲佳釀。另外,又有品酒大師班、研討會、酒類培訓講座等,讓大家多了解酒的二三事。

重點推介:
Brandy Infused with Pure Maple Syrup
來自加拿大展商,特別之處是以楓糖和白蘭地浸製,令本身酒味濃烈的白蘭地更容易入口。

Viniq Shimmery Liqueur
酒展也有帶來大熱的星空酒,這瓶美國出產的首瓶星空酒,內有特純伏特加、moscato 等,女生一定喜歡。

葡萄酒分酒機
現場設有「酒類配件及器具」展區,像這款分酒機便可保存已開瓶的葡萄酒 10 天,防止酒體氧化變質。

Mars Maltage Cosmo 越百
日本海拔最高的信州 Mars 蒸餾廠的出品,蒸餾廠以天然水源釀酒而聞名,此威士忌混合了多種麥芽而成,富蜂蜜及焦糖香,甜美順滑。

香港貿發局香港國際美酒展
地點:灣仔博覽道 1 號香港會議展覽中心(港灣道入口)
查詢:2240 4203
日期時間:11 月 5-6 日 10:30am–7:30pm(只供 18 歲或以上的業內人士免費入場),11 月 7 日 10:30am-6pm(公眾人士持票入場)
網站:www.hktdc.com/ex/hkwinefair/38
註:11 月 7 日將開放予 18 歲或以上之公眾人士,門票售價每張 $100,憑票可免費獲贈價值 $110 的 Lucaris 水晶酒杯一隻,先到先得,送完即止。

相關報導:
香港國際美酒展 2015

(原文摘自 U Magazine ISSUE 518)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more