Alibi Sunday Brunch 情迷西班牙

發佈: 2015.11.05
文:

想不到原來旺角也可以找到如城市綠洲的好地方,所說的正是位於香港康得思酒店(舊稱香港旺角朗豪酒店)內的 Alibi - Wine Dine Be Social。餐廳最近推出「情迷西班牙」Sunday Brunch 套餐,讓你嚐盡一系列西班牙美饌,更可無限添飲 Perrier-Jouët 香檳及西班牙水果甜酒等,在這裡度過星期天實是人生一大樂事。

嚐盡西班牙特色美食
最近 Alibi 的新西蘭籍總廚 Tim Bruges 設計了一系列帶有地中海風味的西班牙美饌,推出「情迷西班牙」週日早午餐。當中包括多款開胃前菜如即開時令生蠔、西班牙馬鈴薯蛋餅、香烤地中海沙律菜配雪梨酒及各國芝士等;不得不提的當然是 Alibi 的特色西班牙海鮮飯,以大蝦、青口、香烤雞肉及西班牙辣肉腸炮製,啖啖盡是鮮甜滋味。而即點即煮的主菜更令人回味無窮,包括香煎美國肉眼扒、香燒法國春雞、西班牙辣肉腸焗蛋配紅椒及素食之選蘑菇芝士漢堡等。Sunday Brunch 的另一亮點莫過於多款自家製甜品,包括加泰羅尼亞焦糖燉蛋、西班牙炸油條配單一產地朱古力醬、焦糖牛奶芝士蛋糕及新鮮焗製的杏仁蘋果撻等,猶如遊歷一趟西班牙,令週日更覺滿足。

香港康得思酒店─ Alibi「情迷西班牙」週日早午餐

Alibi- Wine Dine Be Social
地址:旺角上海街555號5樓
供應時間:11:30am-2:30pm
收費:成人每位 $358,小童每位 $238
訂座:電話 3552 3028、電郵 cdhkg.restaurants@cordishotels.com
網址:cordishotels.com/en/hong-kong
備註:另加 $200 可無限暢飲 Perrier-Jouët 香檳;另收加一服務費。

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more