三合一 西村精品店

發佈: 2015.11.13
文:

位於中環逾 5,000 呎的全新旗艦店「馥 」(12 月才正式開幕),結合迷你精品生活百貨 x Fine-Dining x 親民立食專區,成為品牌的全新生活概念館。以 Fine-Dining 區作主打,邀請得名店「田舍家」、入廚資歷近 40 年的大廚今井雅一先生擔任行政總廚,由招呼慣日本政客、名流的懷石料理達人親自操刀。

貫徹正宗懷石理念,出品以以「鮮」字當頭,用的都是日本的優質食材,像北海道頂級海鮮比方鮑魚、海膽等,都是凌晨上機早上直送,堅持「晨捕午嘗」,其招牌鹽燒喜知次魚、蝦夷鮑魚更是熟客指定的人氣美食;而對於出品堅持,甚至連一啖飯,亦嚴選 JAL 頭等艙指定御用米種北海道福祿壽靚米,配以日本天然北日本原裝軟水去煮,處處見講究。

立食專區午市推出 set lunch 由 $250 起,每日有 8 至 12 款選擇。餐後有時間,記得到場內的精品生活百貨店 shopping,放眼所見除了日本頂級時令水果包括頂級青提晴王、有機果汁、健康零食外,甚至盛產靚米的山梨縣友好酒莊特別釀製的西村自家品牌清酒亦作獨家供應,不容錯過。

日本蝦夷鮑魚 (時價)
嚴選每隻 2-3 頭的珍寶級鮮鮑魚,味道較南非、澳洲鮑魚濃郁,口感清爽彈牙,可以按個人口味選擇刺身、鐵板燒等吃法。

日本和牛西冷伴溫泉蛋 $488
和牛的油份充沛,外焦內嫩水準極佳,配以甘口的壽喜燒汁,中和膩口感配搭富心思。

特上天婦羅盛合 $258
以日本頂級芝麻油、天婦羅粉,與及酒店級專業恆溫炸鍋作 180 度炸,經油炸後把食材所餘水份迫出,表達出各款食材清爽鮮明質感。

特選懷石料理 (刺身) $1,888 起
由主廚今井雅一主理,由前菜起至主菜及甜品結合超過 15 款食材共 6 道菜以上的精品料理,其中大廚極富信心以時令食材如海膽、日本龍蝦製作的煮物,甚有驚喜。

西村自家品牌清酒 $280/ 300 毫升、$1,180 / 1,800 毫升
由山梨縣友好酒莊古澤酒造株式會社特別製作,帶著悠和的口感和微甘的香氣,宜配壽司、刺身。


地址:中環夏愨道 10 號和記大廈 3 樓 310-312 號舖
電話:2110-5038
營業時間:12nn-3pm,6pm-11pm(主餐廳) / 11am-9pm(零售店)
收費:現金及信用卡,設加一
交通:港鐵中環站 J 出口
泊車:美利道停車場 $22/hr
平均消費:$800

想睇更多?即上 新餐廳 / 中區 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more