台灣過江!來自星星的PIZZA

發佈: 2015.11.22
文:

香港店無論裝潢,抑或餐牌,都跟足台灣店般精美。Pizza 多達廿款,有 9 吋拿坡里厚比薩、12 吋羅馬薄比薩、Focaccia,以及最過癮的甜味星形比薩。一系列有 3 款口味餡料,頭號招牌珍奶甜星,猶如將珍珠奶茶變身 pizza,面頭鋪上珍珠及四色雜果,再唧上奶茶慕絲及煉奶,奶茶味相當傳神。至於另外兩款,則為綜合莓果及香蕉 Oreo。

對於港人來說,鹹味比薩好似果香燻雞、蒜味羊肉、羅宋骰子牛,也配搭出新意。當中不乏台灣人口味,好似在 CAPUTO 盃比薩大賽中獲獎的「美麗海島」Focaccia,用上台灣特產烏魚子、飛魚卵、龍蝦卵醬、櫻花蝦等,滿口蝦香,咬落彈爽。整體比薩加了適量蔬菜瓜果,自家品牌的芝士又比別的溫和輕巧,食落不油膩,又不覺 heavy。

比薩都是即叫即製,麵團從台灣直送,以人手搓壓餅底,放入瑞士訂製的焗爐,以高溫烘烤至外皮呈現豹紋斑點,帶微焦香,口感 Q 彈。比薩價錢由 $68 起至 $130 不等,4 人套餐 under $400,夠大眾化!除了比薩,還有鐵鍋盛載的烤飯烤麵、沙拉小食、多款台式奶茶咖啡,賣相骨子,招徠不少家庭客。

TW 珍奶甜星 $68
餡料有珍珠、蘋果、水蜜桃、蔓越莓、奇異果,配以奶茶慕絲和煉奶。生果清甜,珍珠 QQ,奶茶味似日版「午後之紅茶」。勝在不太甜,角位比薩甚煙韌。

綜合莓果甜星 $68
由雜莓醬及檸檬慕絲組成,果醬豐厚,果香濃甜;檸檬味很清新,中和了甜膩感。

香蕉 Oreo 甜星 $68
有炸香蕉片、杏仁片、Oreo 餅碎、花生醬、煉奶及朱古力醬混成,香甜富層次,大人小朋友都 like!

義式番茄蔬菜烤鴨拿坡里比薩 $90/ 9 吋
煙鴨胸伴以自家品牌芝士、西蘭花、紅椒、洋蔥,配上九層塔及俄立崗香草,芝士味 mild,蔬菜爽甜,邊位富咬口感。

美麗海島 Focaccia $85
鋪上龍蝦卵醬、櫻花蝦、烏魚子、飛魚卵、芝士、高麗菜、綜合生菜及洋蔥,感覺清爽,層次豐富,櫻花蝦香最突出。

義式海鮮總匯烤飯 $96
海鮮包括新鮮蜆、魷魚及蝦,入口彈牙,黃薑飯軟熟,入味可口。

花有所薯 $38
薯條炸得脆透,淋上特製花生醬,份量及厚度剛好,香甜滋味。

Tino's Pizza Cafe

地址:大埔安慈路 2 號八號花園地下 20 號舖
電話:2666 9840
營業時間:11:30am-10:30pm
收費:現金及信用卡,設加一
交通:大埔墟車站轉乘 K12 巴士
泊車:八號花園 $18/hr
平均消費:$150
備註:不設訂座,用餐時限 90 分鐘,外賣須自取。

相關報導:
拿坡里達人 特製超巨型Pizza
古代健康飲食法
開朗型男 夢想小店


搬來 媽媽廚房

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more