西班牙聖誕盛宴!

發佈: 2015.11.23
文:

12 月 1-25 日期間,與三五知己一起來 Ham & Sherry 享受令人垂涎的節日盛宴「Feasting Table」!歡樂的西班牙地道美食之旅以經典的 Cava 氣泡酒和 Sangria 開始,緊接「Para Picar」餐前小食,包括 Padron peppers、a Board of Spanish
cured meats、Gambas with chili and garlic 及 Salt cod with red peppers。

盛宴的重頭戲是特意加入節日特色的 Ham & Sherry 招牌地道菜餚,包括 Whole suckling pig, peppers, pineapple 及 Whole sea bass, lemon, olive oil, parsley。聖誕大餐最後以 Spanish cheeseboard, quince jelly 及 Chocolate mousse, clementine 作結,圓滿感受西班牙滋味。「Feasting Table」(港幣 10,000 元)可供 12 位客人享用。

意猶未盡的客人可以前往 Ham & Sherry 聲名遠播的 Back Bar,一嚐酒吧經理 Ryan Nightingale 的創意調酒。除了他的招牌雞尾酒 Sake Kid 及 Crank it to TEN,Ryan 亦特別調製節日西班牙雞尾酒 Naughty or Nice?,用上 Grand Marnier 橙酒、薑餅味啤酒、橙皮及新鮮豆蔻粉調製而成,讓客人繼續感受快樂聖誕氣氛。

西班牙人在大除夕會穿戴紅色的衣物,歡迎新一年的來臨。來參加 Ham & Sherry 的倒數派對,整夜與美酒作樂,品嚐一系列雞尾酒,一起踏入 2016!

這個十二月,無論您是在慶祝或是聚會,Ham & Sherry 充滿活力的節日氣氛和獨特滋味的西班牙菜單,都能讓客人享受在繁忙過後,與親友共聚的美好時刻。

Ham & Sherry

地址:灣仔船街 1-7 號地下
電話:2555 0628
電郵:info@hamsherry.hk
網址:www.hamsherry.hk
Facebook:www.facebook.com/hamandsherry
營業時間:星期一至六 12nn-3pm、6pm-late;星期日 12nn-9pm
Back Bar 營業時間:星期一至六 6pm-late;星期日休息

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more