星洲名廚 駕臨 AMMO

發佈: 2015.11.23
文:

當晚收益的 50%將會捐款到 <膳心連> ,支持營運本地剩食計劃,幫助更多基層市民。與此同時,我們亦藉此宣佈 Tony Khoo 將會以新加坡廚師協會代表的身份與 DRC 合作,為旗下星馬菜餐廳 海南少爺 及 少爺 18 擔任烹飪顧問,繼續在世界各地推廣星洲美食。

來自新加坡的名廚 Tony Khoo 入廚超過 40 年,曾任職多家五星級酒店,除了是新加坡廚師協會要員,亦是世界廚師協會認可的世界頂級廚師,屢獲國際級烹飪殊榮。今次為 AMMO 一眾食客帶嚟只此一場嘅 6 道菜慈善晚宴。此外,除了晚宴收益帶來的善款,Chef Khoo 亦會送出 20 本烹飪書,參與晚宴的客人只要捐出$150 或以上即可獲得一本,所有收益同樣捐贈予受惠機構 <膳心連> 。

慈善星洲晚宴菜單
珍寶蟹肉雲吞配星洲辣椒蟹醬
豬骨肉骨茶
貝類海鮮星洲喇沙
烤和牛沙嗲配米餅、菠蘿沙沙及花生醬
沙鍋福建蝦麵配油渣脆
摩摩喳喳

Tony Khoo x AMMO 星馬菜慈善晚宴
供應日期及時間:11 月 28 日 7pm-10:30pm
價錢:每位 HK$1,080/ 6 道菜餐目

* 50% 收益將捐贈予非謀利慈善機構 <膳心連>
* 另設加一

AMMO

地址:金鐘正義道9號亞洲協會香港中心低層
電話:2537-9888

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more