天天吧 全新亞洲雞尾酒

發佈: 2015.11.27
文:

冰爽胡志明 HK$85/杯
以椰子冧酒、白冧酒、新鮮芫荽、青檸及薑啤炮製,口味清新舒爽,芫荽及青檸的刺激令雞尾酒更富越南風情。

天津玫瑰 HK$85/杯
以剛烈的威士忌配花香濃郁的玫瑰露及檸檬汁、石榴糖漿調製而成,入口香甜,尾段刺烈而不失溫柔,有如稜角十足的天津少女。

火熱長灘島 HK$85/杯
用上香蕉酒、意大利香草酒、忌廉及辣椒,味道香醇帶乳香,叫人不禁想到和照長灘島,於蕉林椰樹下的明媚風光。

馬尼拉微風 HK$85/杯
以烈酒伏特加、口味獨特的刺果番荔枝汁及藍香橙嬌酒製成,性格十足,剛烈富層次,藍色的雞尾酒叫人想起微醺的海風。

紹興冰茶 HK$85/杯
以花雕酒、柑橘蜜、話梅、可樂及檸檬汁混合而成,入口酸甜嬌美,西方的可樂與中式的花雕完美結合,配上溫暖的橙紅色,十足紹興日落的迷人美景。

* 另設加一

天天吧

地址:沙田澤祥街18號香港沙田凱悅酒店4樓
電話: 3723 1234
營業時間:星期日至四 5pm-12mn、星期五、六及公眾假期前夕 5pm-1am

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more