都爹利會館 集美食藝術一身

發佈: 2015.11.27
文:

首先由 12 月 1 日起,酒吧經理 Marek Vojcarcik 會帶來一款全新推出的雞尾酒特飲——「Warm Mr. Scrooge」,材料有香桃、橙皮及 Becherovka 利口酒(港幣 128 元)。

打頭陣的是冬至 8 道菜套餐,只限當晚供應。
冬至套餐 (HK$2,800/4 位):
蜜汁燒叉燒, 椒鹽炸蝦丸, 海蜇冷鮑片、竹笙菜膽燉松茸、陳皮菜遠炒斑球、富貴鹽香雞、魚湯杞子娃娃菜、生炒臘味糯米飯、牛油果西米露、美點會萃

冬至套餐 (HK$8,800/10 位):
大紅乳豬全體、北京片皮鴨、龍皇帶子豆腐羹、清蒸海東星、貴妃香酥骨、富貴鹽香雞、上湯蒜子浸時蔬、金菇火鴨炆伊麵、蓮蓉西米焗布甸、美點會萃

平安夜當晚會館會帶來中西交融的平安夜 8 道菜套餐(每位港幣 980 元)。蕭顯志師傅為客人精心準備了他的招牌菜式,如頭抽金蒜煎羊鞍及經典甜品蓮茸西米焗布甸等。

平安夜套餐 (HK$980/位):
都爹利拼盤 (蜜汁叉燒,麻辣脆鱔球,涼伴雞絲海哲)、金瑤煎釀鮮蟹拑、香䓍西湖牛肉羹、頭抽金蒜煎羊鞍、鮑汁海味扒豆苖、飄香荷葉飯、蓮茸西米焗布甸、美點薈萃,包 “R” de Ruinart 香檳餐前酒乙杯

在聖誕日及翌日,都爹利會館將呈獻豐盛的點心早午餐,當中包括餐廳最受歡迎的菜式,如金菇炆伊麵、酥炸蝦球、韭菜豬肉水餃及甜酸脆香骨,讓客人不用傷腦筋,繼續享受冬日假期。早午餐每位港幣 580 元,任點汽水,或每位港幣 750 元,任點 VCP
Rosé 或其他酒類飲品。

最後,都爹利會館會於除夕夜當晚為客準備一場難忘的盛宴,以迎接 2016 年的到來。
除夕套餐 (HK$980/位):原隻鮑魚雞粒酥 伴 魚露芝麻海紅葉、珊瑚芙蓉蝦球皇、紅燒 BB 鴿、蜜椒露筍爆羊脯、松露金湯浸娃娃菜、蒜香和牛粒炒飯、十勝紅豆鮮奶凍、美點薈萃

熱愛藝術的客人可以一邊享受著二星級米芝蓮食府炮製的美食佳餚,一邊欣賞亞洲頂尖藝術家的優秀作品。會館三樓正在展出由 Catherine Maudsley(毛岱康)合作策展的「墨外之墨:丁衍庸‧呂壽琨水墨藝術」,展出兩位極具影響力的中國水墨藝術家丁衍庸和呂壽琨的作品。而在四樓的「宋冬:草圖」展覽則向藝術家宋冬致敬,展品主要圍繞宋冬早期蜚聲國際的裝置藝術作品的照片及錄像,例如《吃城市》、《吃盆景》,及其他陶瓷雕塑。

都爹利會館
地址:中環都爹利街 1 號上海灘 3-4 樓
電話:2525 9191

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more