The Continental 聖誕歐洲美饌

發佈: 2015.12.03
文:

於 12 月 1-31 日期間, 這間提供全天候餐飲服務的餐廳將特別呈獻「Table d’Hote」午市套餐 (12 月 25 日除外),並於每晚及聖誕節當日中午推出聖誕品味套餐 。

「Table d’Hote」午市套餐為每道菜提供三項選擇。頭盤選擇包括根芹茴香湯配鼠尾草脆餅,煙三文魚青瓜沙律配黑麥多士,和鴨肝醬及洋蔥醬蘸法式奶油多士。主菜可選擇溫暖豐盛的綠扁豆烤南瓜、煙燻水牛芝士與百里香,新鮮美味的鱈魚配鮮蝦、肉荳蔻、蒔蘿胡蘿蔔及愛爾蘭式土豆泥,或充滿節日氣息的火雞卷配栗子及蔓越莓醬。主菜之後,賓客可選擇檸檬撻、士頓芝士及核桃包,或聖誕布甸配白蘭地牛油作為甜品。「Table d’Hote」午市套餐定價為港幣 325 元 (兩道菜) 或港幣 365 元 (三道菜)。

聖誕品味套餐包含多款 Rowley 主廚的節日經典之作。以清新的菊苣、柑橘與水牛芝士沙律作為頭盤,接著賓客可選擇品嚐奢華的意式紅酒燴菊苣配 Taleggio 芝士及杏仁,或多利魚配蜆、馬鈴薯和海藻牛油。之後,主菜選擇包括香氣四溢的韭蔥黑松露香草意大利飯,及豐盛的烤鵝腿配馬鈴薯、蘋果與西芹。進入甜品環節,賓客將先享用聖誕水果麵包與牛油布甸,最後品嚐新鮮出爐的聖誕經典芝士 — 士頓芝士配新鮮焗製的核桃包。五道菜的聖誕品味套餐定價為港幣 625 元,或港幣 1,125 元搭配精選葡萄酒。

* 另設加一

The Continental

地址:香港金鐘道 88 號太古廣場 4 樓 406 號舖
電話:2704 5211
電郵:dine@thecontinentalhongkong.com

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more