MO Bar 推出經典Brunch

發佈: 2015.12.03
文:

「侍應特意在餐桌上傳統地侍奉生牛肉他他配以新鮮沙律和切片面包。MO Bar 週末早午餐勢必成為「週末中環族」的熱門聚點,最新鮮的食材打造出經典的美味頭盤、主菜和甜品,客人並可與現場 DJ 互動,配以酩悅香檳,紅酒、白酒多種佳釀及其他汽水無限暢飲。」香港置地文華東方酒店行政副總廚 Benjamin Brial 說道。

在傳統生牛肉他他以外,素食主義者及海鮮愛好者的前菜選擇,包括地中海沙律、龍蝦湯配開心果香草忌廉和香脆蟹餅青檸蛋黃醬。而主菜則有烤羊架合桃脆皮、經典美國安格斯肉眼牛扒配藍芝士汁,以及香檸「磚頭」雞。

最後甜品方面,有自家即製比利時窩夫配榛子雪糕和意大利芝士餅配海鹽焦糖,食客們肯定過一個 happy weekend!

經典週末早午餐
供應日期及時間:星期六、日 12nn-2:15pm
價錢:HK$588/位 (包頭盤、主菜、附菜、甜品,以及任飲香檳、紅酒、白酒及汽水)

* 另設加一

MO Bar

地址:中環皇后大道中15號置地文華東方酒店地下
電話:2132 0077
電郵:lmhkg-mobar@mohg.com

想睇更多?即上 Brunch 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more