Burberry 英式經典下午茶

發佈: 2015.12.05
文:

香港置地文華東方酒店嘅 MO Bar 將推出傳統英式下午茶,並邀請賓客到 Burberry Beauty Box 體驗 Burberry 彩妝服務。以當代時尚下午茶見稱的 MO Bar 將承傳 Burberry 英倫精髓,首次推出傳統英式下午茶,採用英國道地食材,配以豐富口感的獨家私房食譜,如廚師精選英式三文治,煙燻三文魚和烤火雞。美味可口的辣根烤牛肉三文治定必刺激你的味蕾。

精美甜點方面,主廚奉上個人歷來最佳的紅蘿蔔蛋糕菜譜和極富聖誕節日氣氛的英式傳統蛋糕,如翻糖肉桂蛋糕、入口即化的藍莓夾心菱格條紋巴騰堡蛋糕、德文郡奶油草莓夾心維多利亞海綿蛋糕和果醬餡餅。當然,不可缺少的英式紅茶及英式鬆餅配精製忌廉果醬,方為圓滿的英式下午茶。

同樣令人著迷的是,賓客可於銅鑼灣時代廣場 Burberry Beauty Box 享受節日造型和彩妝體驗,細賞最新 My Burberry 香氛及天橋時裝展彩妝系列。僅限惠顧 MO Bar 下午茶的顧客,先到先得,送完即止。

置地文華 x Burberry 英式下午茶
供應日期及時間:星期一至五 3pm-5:30pm、星期六 2pm-6:30pm
價錢:HK$338/位 (包 JING 茶茗,另加 HK$120 可享 Runiart 粉紅香檳 1 杯)

MO Bar

地址:中環皇后大道中15號置地文華東方酒店地下
電話:2132 0077
電郵:lmhkg-mobar@mohg.com

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more