親民價 歎英國國宴!

發佈: 2015.12.06
文:

事關由前英國御廚 Carolyn Robb 坐鎮的 Royal Touch Bakery,最近就將這場英國國宴足本復現眼前,推出 3 道菜套餐,包括大比目魚魚柳配龍蝦慕絲、烤巴勒莫鹿肉配松露醬及朱古力芒果青檸批配鮮果及雪糕,非常豐富,難得價錢非常親民,連飲品才 $500 左右,國宴喎!仲唔快啲去感受吓元首級氣派?

香烤西岸比目魚魚柳配龍蝦慕斯 ( 3 道菜菜式之一)
原食譜用的是當地肉質相對較0鞋的多寶魚,這兒則轉用肉嫩 juicy 的比目魚,配上濃香鮮美的龍蝦慕絲,鮮味十足。

烤巴勒莫鹿肉配松露醬 ( 3 道菜菜式之一)
鹿肉肉味濃,脂肪少,又烤得香口,配濃香的黑松露醬,非常惹味。

狄利絲特濃朱古力芒果青檸批配鮮果甜點 ( 3 道菜菜式之一)
朱古力味非常香濃,配清酸的青檸批及新鮮水果剛好中和了膩滯,還配上一球松露雪糕,濃郁好吃。

The Royal Touch Bakery Cafe

地址:尖沙咀海港城海運大廈 G 樓 G02 舖
電話:3188 8086
供應日期及時間:12 月 6 日至 12 月 20 日 6pm-10pm
備註:(1) 英國國宴 3 道菜套餐 (包咖啡或茶一杯) $498,設加一。 (2) 每天限量供應,售完即止。

(原文摘自 U Magazine ISSUE 523)

想睇更多?即上 尖沙咀 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more