山系 野玩主題餐廳

發佈: 2015.12.08
文:

餐廳充滿野外風,全牆及餐枱都以木材砌成。全場四千呎,分成兩區。一邊是 cafe,水吧玩外國 Caravan 旅行車設計,並放了露營帳蓬、山系潮流服飾做 display。另一邊是餐廳區,放滿露營用品擺設。每張野餐木枱放上露營燈、露營專用的熱水瓶和鋼杯,加上草地圖案枱紙、紅白格仔餐巾、模仿地圖的餐牌,配合播放的 country music,好有 picnic 氣氛!

講到店內的 fusion 西餐,設計意念源自各式野玩活動。其中露營廚具常用的荷蘭鍋,熱力均勻又夠存熱,用來煮大蜆、烤焗野雞、燴羊膝,有助保留食物水份,軟嫩入味。野火風味燒烤也是跟朋友必 share 之選,烤牛仔骨、乳豬、春雞,均設兩個大小分量,甚具誘人炭香。那些年營火會必備的燒粟米、砌成火爐狀的甜薯、以罐頭盛載的香辣芝士茄子蓉,賣相充滿原野風味。野餐常吃的小食,大廚將之變身成靚版 tapas,好似將木烤的新鮮沙甸魚,配搭馬卡龍形狀的多士、番茄、羅勒及檸檬水瓜柳醬,色彩鮮味層次豐富;又將鮑魚配沙律塔、燒牛肉棒棒配黑加侖子汁,製法別具創意。最啱相約一班朋友一齊 wild 下。

荷蘭鍋烤焗原隻野雞 $238
原鍋加上 7 種香料及日本醬油烤焗,醬汁帶甜。足 22 安士法國野雞肉質柔軟,滲露絲瑪莉芳香;薯仔勁入味。

重量級戰斧肉眼 $888(42 安士)
炭燒美國安格斯肉眼扒,肉味濃,頗有炭香,足 6 位客人鯨吞!上桌時,用露營專用的磨鹽器,把岩鹽磨成鹽花調味。

香辣雞翼配藍芝士 $88
單邊骨雞翼賣相如 lollipop,方便徒手蘸醬。雞翼微辣,濃惹入味;芝士味強烈,配醬可改 BBQ 汁。

露營麵包布甸 $68
法包加上香蕉、黑朱古力及吉士烘焗,用鐵鍋上,麵包鬆軟,完全入味,非常好吃!

鮮果扭計骰配雪糕 $78
將時令鮮果砌成扭計骰,繽紛悅目,放上 movenpick 呍呢嗱雪糕及自家糖漬焗脆的橙片,必吃!

Something Wild 野玩山店

地址:灣仔軒尼詩道 288 號英皇集團中心 1 樓 101-104 號舖
電話:2997 5233
營業時間:9:30am-12mn
收費:現金及信用卡,設加一
交通:港鐵灣仔站 A3 出口
泊車:英皇集團中心 $20/hr
平均消費:$250

想睇更多?即上 新餐廳 / 灣仔 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more