午後夢幻約會——Popsy Modern Kitchen

發佈: 2015.12.22
文:

開業 1 個月的新派歐陸餐廳 Popsy Modern Kitchen,藝術家老闆娘 Jennifer Chung 有個聖誕願望,不!應該是全天候願望,就是希望更多人接觸藝術。「香港人覺得藝術很深奧,去 art gallery 覺得緊張,我希望可以過美食,拉近人與藝術的距離。」她說。

年前開業的 Popsy Room,結合藝術與 fine dining,新店比較 down to earth,以「art meets all-day dining」為主題,晚餐以外,還有不同藝術主題下午茶。現在至聖誕期間,就是《胡桃夾子》。私人廂房經過大改造,女孩子進去一定會尖叫!鋪天蓋地的銀白色,牆身布滿白樹枝、花朵、閃松果等花藝裝置,好震撼!看看掛起的劇照,原來設計靈感源自故事結尾、主角胡桃夾子甦醒後和心愛芭蕾公主重聚的一幕,片片飄雪幻化成花朵,超時空,超夢幻!

下午茶的點心,老實說沒太多童話元素,但款式和製作都比酒店出品有心思。三文魚他他,放在薯片上,因為 Jennifer 覺得薯片是你我的 comfort food;三文治太悶蛋,就將蟹肉釀在青豆中,入口更清新清爽。製作也細心,原味鬆餅帶有呍呢嗱香味,提子鬆餅則加了橙皮。鵝肝多士,內有新鮮洋葱,以清香襯托油香甘香。點心一件件的吃,香檳一口接一口,矇矓間,我是胡桃夾子,還是芭蕾公主?

胡桃夾子主題下午茶
每位鹹甜點各 3 款,包括三文魚他他、鵝肝多士、青豆釀蟹肉、紅莓慕絲泡芙、迷你香橙蛋糕和士多啤梨芝士蛋糕等。

Popsy Modern Kitchen

地址:中環威靈頓街 184-198 號 The Wellington 5 樓
電話:2907 8188
營業時間:12nn-11pm
收費:現金或信用卡,設加一
交通:港鐵上環站 E2 出口
泊車:新紀元廣場 $27/hr
平均消費:$400(下午茶)
註:
1. 胡桃夾子主題下午茶於現時至 2016 年 1 月 3 日供應,$280/ 位,兩位起。
2. 另加 $70 可享 Perrier-Jouet Champagne 一杯。
3. 6 至 12 人可預約私人廂房。

相關報導:
滿足 N 個聖誕願望——Alma


感受南法浪漫——IVY
$688 向星星進發


藝術館過聖誕——ATUM
充滿玩笑的一夜——Issaya

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more