優雅!聖誕香檳郵箱!

發佈: 2015.12.20
文:

由 Clicquot Mailbox Re-creation Awards (Veuve Clicquot Re-Creation Awards) 的國際優勝者設計的 Clicquot 郵箱,睇落非常優雅,用嚟送禮就啱晒!

玩味十足的經典黃色 Clicquot 郵箱早前已在本港推出,而來自加拿大的參賽者 Eileen Ugarkovic,為原來的 Clicquot 郵箱注入全新意義,成功從來自 10 個國家的入圍設計者中脫穎而出,成為 Veuve Clicquot Re-Creation Awards 的國際優勝者。

她的作品名為「紙飛機」,將會於聖誕期間於香港發售,為節日增添氣氛。設計靈感源自 Clicquot 標誌上象徵希望的錨,盒上的紙鳥和紙飛機,盛載著 Eileen 的希望、自由和期望,降落在Clicquot 夫人的郵箱裡,傳遞到身邊的人。除了 Clicquot 的傳統黃色之外,Eileen 加入了象徵Veuve Clicquot 家鄉蘭斯(Reims) 的藍色,Eileen 認為這兩種顏色的結合,更能彰顯出品牌在香檳界的尊崇地位。

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more