嚟沙田凱悅過聖誕!

發佈: 2015.12.12
文:

咖啡廳 4 個開放式廚房將為賓客預備多款用料上乘的自助餐節日佳餚,如肉汁鮮嫩的「傳統烤火雞」、「香煎鵝肝配焦糖蘋果及缽酒汁」、「高湯炒龍蝦」等。沙田 18 除供應家庭式地道東莞菜餚及馳名北京烤鴨外,主廚倪康健師傅還精心設計了一系列冬天菜式,為此西式節日添上中國色彩。而 2 間餐廳均邀請了合唱團於平安夜及聖誕日在場演奏聖誕歌頌。

遠離煩囂的都市生活,喜歡貼近大自然的賓客可在優美的星空下享受池畔酒吧燒烤自助晚餐,品嚐多款即叫即製的時令海鮮、各款沙律及即場烹調的烤肉及海鮮。天天吧設計時尚優雅,提供獨特清新的雞尾酒,並設有現場音樂演奏,是餐前飯後、除夕夜舉杯慶祝的理想地。開放24小時的餅店亦呈獻一系列節慶美點及禮籃,為賓客提供籌備慶祝派對及送禮的一站式服務。

冬天是吃蠔的最佳季節,佳節當前,又怎能不吃來自法國及荷蘭、最當時得令的優質生蠔? 賓客可在咖啡廳、池畔酒吧及天天吧單點即開吉拉度蠔、黑珍珠蠔或澤蘭彎月蠔,亦可點個生蠔拼盤,以嘗試以上三款生蠔。

香港沙田凱悅酒店
地址:沙田澤祥街 18 號
電話:3723 1234
電郵:hongkong.shatin@hyatt.com
網址:hongkong.shatin.hyatt.com

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more