Classified 手工聖誕禮物籃

發佈: 2015.12.13
文:

今年,Classified 精心設計了 3 款聖誕美食禮物籃。餐廳的美食專家搜羅一系列本地港製造的美食,包括百果餡餅、薑餅人、聖誕香料紅酒、水果蘸朱古力、醃肉香料及食鹽、自家製甜酸醬及果醬。其他本地製造的食品還有 Sote Popcorn 爆谷和 Pantry Providore 蜂蜜。為突顯今年手工製作的主題,禮物籃會使用大地色麻袋包裝以反映 Classified 品牌簡約而不做作的風格。

一系列三款的聖誕禮物籃定價由港幣 700 元起,產品可於網頁 www.classifiedfood.com 購買。

此外 Classified 與 Gift Something 合作,特別設計了兩款禮物籃並會在 gifthampers.com 獨家發售。兩款黑紫色包裝的精選禮物籃售價分別是港幣 900 元及港幣 1,500 元。

網址:www.classifiedfood.com

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more