朗廷酒店 巴黎之花下午茶

發佈: 2015.12.15
文:

由即日起至 2016 年 1 月 16 日,逢星期六下午 2 點至 6 點,於廷廊享用下午茶以及 Perrier-Jouët 香檳,即可參與「紙醉花迷下午茶派對」的免費「摺紙工作坊」活動及幸運抽獎。

在酒店廷廊的中心舞臺上,擺放著以手工摺紙作裝飾的藝術聖誕樹,讓客人親身參與摺紙藝術製作並贏取獎品。於下午茶時間享用 Perrier-Jouët 香檳的客人,將獲邀親自體驗製作受 Perrier-Jouët Belle Epoque 酒瓶設計所啟發的摺紙花朵。客人所製作的摺紙花朵將成為聖誕樹耀眼的裝飾品之一,同時可參與假日抽獎活動,贏取豐富獎品。藉著這項活動,酒店特意邀請於2012年獲得著名Éric Joisel大獎而名聲大噪的摺紙藝術家陳柏熹先生,於12月12日至1月16日期間逢星期六,主持獨家免費「摺紙工作坊」活動。

抽獎活動的獲獎者名單將在每個星期六下午3點及5點公佈。獎品包括Perrier-Jouët(巴黎之花)推出的香檳酒杯、香薰蠟燭,以及遠赴Perrier-Jouët的創立人Perrier之故居—— 法國酒莊大宅(The Maison Belle Epoque)的兩天雙人之旅。獲獎者還會以貴賓身份獲邀參觀酒窖及到訪Perrier-Jouët系列私人品酒會。香檳莊園被視為世界上最大的私人藝術收藏地之一。走訪莊園,您將見證由Majorelle、Guimard、Lalique及Rodin等著名藝術家創作的200多件「新藝術」風格的傑作散發出的詩意和美感,這是此生獨一無二的經歷。

Perrier-Jouët 的瓶身設計靈感源自日本秋牡丹,並從玻璃藝術大師兼新藝術(Art Nouveau)領軍人物Emile Gallé 於1902創作。以清新曼妙的牡丹作主題,摺紙藝術家陳柏熹先生特別為香港朗廷酒店及Perrier-Jouët香檳設計出純潔高雅的白色及粉紅色摺紙花,代表著美學及頂級餐飲概念的結合。

紙醉花迷下午茶派對
供應時間:星期一至五 3pm-5:30pm;周末及公眾假期 2:15pm-4:15pm、4:30pm-6:30pm

Wedgwood 朗廷英式下午茶
價錢:HK458/位,HK$758/2 位 (客人可獲 Perrier-Jouët NV Brut精美香檳杯禮品乙份)

香港朗廷酒店 Ladurée 下午茶
價錢:HK$298/位、HK$538/2 位

* 另設加一

廷廊

地址:尖沙咀北京道 8 號香港朗廷酒店大堂
電話:2132 7898
電郵:tlhkg.fbservicecentre@langhamhotels.com

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more