節日限定口味 Gelato!

發佈: 2015.12.16
文:

蕃薯糖水
繼真正菠蘿包雪糕及鮮奶燉蛋雪糕之後,我們為你帶來另一款香港特式雪糕—蕃薯糖水。我們以傳統的做法加上蕃薯和薑湯,為你在微涼的天氣帶來絲絲暖意。

焗蘋果金寶
每一個步驟都是自家製造,首先將蘋果和糖一起烹調,再配以金黃金寶粒!如果你是蘋果金寶的愛好者,千萬不要錯過!

南瓜黑椒
這個著名的冬季口味有豐富的橙色,加上濃厚的南瓜肉和黑椒,豐富了整個雪糕的味道!

燕麥提子乾曲奇
鬆軟、自家製餅乾粒再加到香滑牛奶雪糕中,既可吃到餅乾粒,又可感受到幼滑牛奶味道!更可喚醒你的童年回憶—祖母親手做的曲奇!

莓果芙蓉花草雪葩
這個充滿果香的雪葩,結合了紅桑子、紅莓再配上清新的芙蓉花草。相比起其他冬季口味較清新,令人回想起夏日的時光!

其他冬季限定口味
花生醬、柚子、日式芥末、四川花椒朱古力、大麥麥芽 、聖誕布甸、益力多、莓果芙蓉花草雪葩、榛子蜜糖脆脆、菠蘿青檸雪葩等。

* XTC Gelato 會經常更換店舖內的雪糕及雪葩口味,冬季限定口味供應期至 2016 年 2 月。

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more