尖沙咀 華麗創意美饌

發佈: 2015.12.16
文:

甫踏進餐廳,已擁抱著滿滿的浪漫和幸福。餐廳設計水天一色,呷一口香檳,耳畔響起抒情動人的現場鋼琴演奏,映入眼簾的是從270° 落地玻璃眺望的維多利亞海港,閃爍的聖誕燈飾及夜空的迷人景緻,教人陶醉。

餐廳行政總廚Ken為這個美麗的節日設計了七度菜的聖誕平安夜晚餐。他以深得客人歡心的矜貴食材,配上極具創意的菜式配搭,為傳統的聖誕菜式增添了絲絲的驚喜和玩味。晚餐的頭盤是餐廳少不了的主打生蠔。這個季節的法國生蠔,鮮甜味美,而餐廳供應的一級生蠔 (No.1 size) 更肥大肉厚,絕對是極品!隨後的香煎法國小龍蝦配咸檸檬草莓醬、蒸鵝肝風乾鴨片伴黑松露阿枝竹蒸蛋,以及波士頓龍蝦伴松茸清湯,大廚以龍蝦、黑松露、松茸等矜貴食材,加上特別的配搭和做法,如咸檸檬、蒸鵝肝、風乾鴨片等,菜式新穎而有驚喜,不單提升食味,口感和味道層次也更為豐富。至於主菜智利鱸魚伴椰菜花香橙蓉、法國鴨胸伴自家製栗子餅紅菜頭配意式白醋汁,白魚的清香與紅肉的濃香,配合得恰到好處。最後配上一道精緻的聖誕甜品,為這浪漫的晚餐留下甜蜜圓滿的回憶。


聖誕平安夜晚餐
3 隻精選新鮮生蠔拼盤、香煎法國小龍蝦配咸檸檬草莓醬、蒸鵝肝風乾鴨片伴黑松露阿枝竹蒸蛋、波士頓龍蝦伴松茸清湯、智利鱸魚伴椰菜花香橙蓉、法國鴨胸伴自家製栗子餅紅菜頭配意式白醋汁、香芒椰子白朱古力千層酥

供應日期及時間:12 月 24 日 6pm-10:30pm
價錢:HK$1,280/位

* 另設加一

Ambrosia Oyster Bar & Grill

地址:尖沙咀彌敦道 63 號 iSQUARE 28 樓 2802 號店
電話:2368 6901 / 2368 6902
電郵:oysterbar@ambrosia.com.hk

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more