香港君悅酒店 精彩聖誕美食

發佈: 2015.12.16
文:

酒店旗下餐廳包括Grissini意大利餐廳、 茶園、Grand Hyatt Steakhouse、港灣壹號、 鹿悅日本料理、The Teppanroom及 露天池畔酒廊,提供多款節日限定的美味套餐及節日特色自助餐,並為歡度節日送上可持續佳餚,務求讓客人找到稱心滿意的節慶餐飲,與親朋摰友共渡歡樂時光。

香港君悅酒店一直致力保護地球,酒店大廚專誠為客人推介以可持續方式養殖的高質海鮮,鮮味推介包括有受認證的挪威三文魚、新鮮龍蝦、巨型石斑鱼及鱈魚,讓喜愛海鮮的食饗一邊享用新鮮優質的美饌,一邊為保育海洋出力,帶來雙重滿足享受。

在平安夜的晚餐及聖誕節的午餐時段,酒店大堂會有聖詩獻唱,聖誕節當日更會有聖誕老人現身大派禮物,將佳節氣氛推上高峰! 除夕夜晚上7時起,著名樂團Tony Carpio將演奏經典節日樂章,為本年度新年慶祝活動劃上完美句號。個別餐廳的客人更會獲邀到酒店大堂參與倒數派對,舉杯以香檳圓滿歡送2015。

除此以外,香港君悅酒店特製的聖誕禮物籃供亦載譽歸來,供客人送贈親友或於家居派對享用。禮籃包括自家製美食、優質酒釀及傳統節日美點,為節日的餐桌帶來一個個驚喜。

查詢:2588 1234 / 2584 7722
Facebook:www.facebook.com/grandhyatthongkong

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more